biokad написал :
за такие деньги проще взять кроссер м8,ещё и сдача останеться,в виде 3000 рублей
Вы правы. По старости лет я приписал лишний нолик к модели мотоблока. Но это не уменьшает удовлетворения от его работы у его владельцев. У меня аналог указанного вами Кроссера - только называется Витязь и мощность у моего побольше.Покупал под определенные задачи. У нас цены другие -до наоборот.Потому и был такой мой совет. Удачи вам в вашем нелегком поиске и работе.
biokad, не хвастайтесь московскими ценами, это все не для нас. Все это везут из Китая, от меня 30 км, потом товар ждет тут, а документы на растаможку едут к Вам в Москву. Возвращаются с торговой надбавкой и ценой якобы за доставку к нам. Ну не бывает в стране указанных Вами цен... Сам бы купил. Но я не москвич, значит не куплю.
Павел-61 написал :biokad, не хвастайтесь московскими ценами, это все не для нас. Все это везут из Китая, от меня 30 км, потом товар ждет тут, а документы на растаможку едут к Вам в Москву. Возвращаются с торговой надбавкой и ценой якобы за доставку к нам. Ну не бывает в стране указанных Вами цен... Сам бы купил. Но я не москвич, значит не куплю.
Я не в коем случае и не пытался хвастаться,просто не посмотрел откуда человек,дал ссылку которую знал,самую дешёвую(такие цены существуют,искать надо,понятное если до вас заказывать доставку будет уже не интересно).А почему вы не купите из самого Китая?
valerich, поставляемое через дилерскую сеть имеет более-менее приемлемое качество. И если бы искусственно не накручивалась цена, то можно брать.
В Китае как-то заехали на экскурсию на змеиную ферму, а там во дворе прямо на асфальте выгружена машина запчастей, и несколько человек тут же собирали ролики, на которых наши дети катаются. Следом привезли другие запчасти, и пошла сборка триммеров. Потом бензопил. Это все я могу купить, на рынке оно не дорого, но и не работает толком.