12.05.2014 в 03:44:02
Змеиная фирма...
Обычное шоу совмещенное с продажей волшебных снадобий, сняли помещение, поставили типа аквариумов со змеями, развесили дипломы, тибетскую атрибутику и обозвали это
на змеиную ферму,
Были и заклинания, и всякое шаманство, и родословная по рассказам чуть ли не от Будды. В общем, народ ведется и покупает. Ферма- это отступление от темы, просто я там первый раз увидел, ЧТО поставляется на рынок. А где там у них купить фабричное, я честно и не знаю, скорее всего работают оптом с поставщиками. Про шмутки понятно, есть кроме рынка магазины с хорошими вещами, хоть и дорого, но дешевле чем брендованное у нас, брать там выгоднее.
12.05.2014 в 12:28:10
Павел-61 написал : Обычное шоу совмещенное с продажей волшебных снадобий,
Понятно. Но мне даже от упоминания о таком шоу не по себе. Да ладно. И мечта то о тяжёлом мотоблоке это так иллюзия. Всё равно денег нет. пенсия...
12.05.2014 в 12:40:55
valerich написал : Всё равно денег нет. пенсия...
Мечта наверное не очень то и мечта, скорее всего так....у меня на то, что у меня есть, если бы я это новым покупал не хватило бы денег никогда.....есть техника БУ. МТЗ, Нева, Крот,остатки МД 3 и первый самодельный МБ на ИЖ П3 все это БУшная техника, но конечно, если гайки крутить не царское дело, то можно плакать и дальше по поводу отсутствия денег.....
12.05.2014 в 12:48:27
Pavel003 написал : Мечта наверное не очень то и мечта, скорее всего так....
Ну а мечта да. Так хотелось бы попробовать. Ну а в принципе Салют устраивает. PS: хотя где то вчера читал, Вам там кто то чего то высказывал, я еще посмеяться хотел, не на Вас правда, а на Вашего аппонента, что он не знает сколько у Вас техники...
12.05.2014 в 16:05:04
Pavel003 написал : но конечно, если гайки крутить не царское дело, то можно плакать и дальше по поводу отсутствия денег.....
Наконец то от Павла услышал настоящие слова а то все плакался что самый бедный. Вот когда их (тугриков) действительно нет то и разговоры пошли другие.
12.05.2014 в 18:24:40
Павел-61 написал : biokad, я могу купить и сам привезти из Китая. Но это будет изготовлено на коленке из сыромятины, со всеми вытекающими.
Тоесть,вы хотите сказать,что закупаемые перекупами мотоблоки,изготавливаются не на коленке и не из сыромятины? Если бы хотели купить,то нашли бы именно те мотоблоки,которые распростроняются,у нас,через дилерскую сеть(как вы говорите,они мало мальски приемлемого качества).
12.05.2014 в 18:44:49
biokad, Я уже писал, как образуется цена за перевозку воздуха. На днях китайский ДВС выбирали. Лифан на рынке-это практически без посредников и без гарантии- 5т., в магазине-10 но с гарантией. В Москве 4,5 тыр. Самый дешёвый нашёл, потому что магазин перед закрытием всё распродавал и бренд "ВЕНТА" 168ф мало раскручен, за 8,5. В паспорте печать московской фирмы...
12.05.2014 в 21:35:41
Так толково и не ответили. Что выбрать? Подскажите на каком МБ остановиться
12.05.2014 в 22:35:15
а что обязательно только тяжи??
12.05.2014 в 23:26:53
Павел-61 написал : biokad, Я уже писал, как образуется цена за перевозку воздуха. На днях китайский ДВС выбирали. Лифан на рынке-это практически без посредников и без гарантии- 5т., в магазине-10 но с гарантией. В Москве 4,5 тыр. Самый дешёвый нашёл, потому что магазин перед закрытием всё распродавал и бренд "ВЕНТА" 168ф мало раскручен, за 8,5. В паспорте печать московской фирмы...
Я у вас не спрашиваю как образуются цены за перевозку воздуха,я у вас спрашиваю,почему не хотите найти фабричный мотоблок в Китае?
13.05.2014 в 03:23:07
спрашиваю,почему не хотите найти фабричный мотоблок в Китае?
В школе арифметику учил, вот она и мешает. Один человек может провезти через границу 50кг. Если это агрегат, то его надо разобрать на комплектующие, вес одной запчасти не должен превышать 30 кг. Сколько надо поездок? Ну или какую бригаду с собой везти? Да, и правила игры могут измениться внезапно, прямо в поездке, и уведомят меня об этом у таможенной стойки, когда деваться уже некуда и останется только заплатить две-три цены сверху за перегруз.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу