vagin написал : итальянец ещё лучше , но его даже не каждый россиянин может купить .
Владельцев Итальянцев прибавляется понемногу, но крестьян нет среди них. :(
17.10.2015 в 23:22:15
vagin написал : итальянец ещё лучше , но его даже не каждый россиянин может купить .
Владельцев Итальянцев прибавляется понемногу, но крестьян нет среди них. :(
CAIMAN340
18.10.2015 в 00:01:03
Владимир С. написал : Владельцев Итальянцев прибавляется понемногу, но крестьян нет среди них.
Крестьяне щас,на тракторах,в основном... ;)
18.10.2015 в 07:18:49
bulbash написал : Если оставлять перемерзать на месте выращивания-то да,мало
Работы мало, а толку много, если сравнить с навозом? А то что отвлеклись, я думаю пережить это можно.
18.10.2015 в 07:21:03
bulbash написал : Навоз,особенно перепревший,это хорошо,не спорю.Плохо одно-на внесение затрачивается много физического труда:загрузить,развезти,растрясти,запахать...
Если не свой, то еще к кому-то на поклон сходить. Деньги за навоз выложить. Я недавно подсчитывал - дешевле готовую с\х продукцию у частника купить.
18.10.2015 в 07:36:15
Владимир С. написал :
КРЫМСКИЙ написал :
Владимир С. написал : Владельцев Итальянцев прибавляется понемногу, но крестьян нет среди них.
Крестьяне щас,на тракторах,в основном... ;)
На Итальянских в том числе. :)
У нас тракторов чуть ли не через хату , в основном МТЗ , ЮМЗ , но и пару китайцев 244 и один микротрактор .
18.10.2015 в 07:38:11
vagin написал :
Темыч1980 написал : Но тему про МТЗ проштудирую полностью, чтоб не думалось
Обязательно и желательно . Только там Вы не увидите фото новенького проданного МТЗ и сразу же после этого купленного МСа . Обратите внимание на эргономику МТЗ , до чего народ извращается :cool: . Такой же урод и у Вас будет . МТЗ остался в далёком прошлом ... там же , где и Ваш пожизненный ...
Слушай, ты, смородинный деятель", ты какого хрена мой мотоблок, Беларус-09Н, обсираешь? Я же про твою заряженную всякими болезнями смородину, которую ты всучиваешь простому народу, ничего не говорю. Покажи дураку картинку с членом, так он будет с ней по всем форумам носится, по поводу и без.
18.10.2015 в 07:50:06
vagin написал : У нас тракторов чуть ли не через хату , в основном МТЗ , ЮМЗ , но и пару китайцев 244 и один микротрактор .
Никаким, даже новомодным трактором, на огородах мотоблок не заменить. У нас тоже вспашут трактором, а весной облизываются на тех, кто мотоблоком потом все это может окультурить.
CAIMAN340
18.10.2015 в 07:53:54
vagin написал : У нас тракторов чуть ли не через хату , в основном МТЗ , ЮМЗ , но и пару китайцев 244 и один микротрактор .
А штаны есть в каждой хате? Или хат две только? Остальные штаны в испаниях италиях придерживают. Или яйца страусам заносят в Беларуси. Нуты ж на форуме не АПК, тут есть люди знающие как и что У НАС. Муддя у нас голые. И штаны латаные перелатанные.
18.10.2015 в 08:21:48
Марош написал :
vagin написал :
Темыч1980 написал : Но тему про МТЗ проштудирую полностью, чтоб не думалось
Обязательно и желательно . Только там Вы не увидите фото новенького проданного МТЗ и сразу же после этого купленного МСа . Обратите внимание на эргономику МТЗ , до чего народ извращается :cool: . Такой же урод и у Вас будет . МТЗ остался в далёком прошлом ... там же , где и Ваш пожизненный ...
Слушай, ты, смородинный деятель", ты какого хрена мой мотоблок, Беларус-09Н, обсираешь? Я же про твою заряженную всякими болезнями смородину, которую ты всучиваешь простому народу, ничего не говорю. Покажи дураку картинку с членом, так он будет с ней по всем форумам носится, по поводу и без.
А вы мне не тычьте , уважаемый , я не обсираю , а констатирую факты . Вы бы ещё педали к этим рычагам приделали . Смородина у меня без болезней и продано уже 6000 шт , вы такой даже не видывали да и никогда не увидите . Вам до меня как до Киева ...
Pavel003 написал : Муддя у нас голые. И штаны латаные перелатанные.
Ты своё дрантя к чужим штанам не прикладывай . Может ты и голый , а у нас всё отлично .
Владимир С. написал : Никаким, даже новомодным трактором, на огородах мотоблок не заменить.
Ну это смотря в какой операции . Если пахать , то уж проще и лучше трактором , а подправить огрехи можно и мотоблоком конечно же .
18.10.2015 в 08:33:43
vagin написал : Если пахать , то уж проще и лучше трактором ,
И все,больше трактору на огороде нечего топтаться. :)
CAIMAN340
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу