Black2 написал :
Нивой МКМ-45 (1 л.с.),
Нева МКМ-45 двигатель субару 1,6 л.с. захват 30см 6 фрез, 12кГ, 140 об/м, весь металлический. Заменен на пуберт двигатель хонда 1,6 л.с. захват 20см 4 фрезы, 12кГ, 200 об/м, весь пластмассовый.
Black2 написал :
идем дальше. А какой тип грунта у Вашего соседа?
Читайте внимательно, пост 389.
Black2 написал :
Мне прислали видеоролик, где 26-кг культиватор не культивирует твердую землю, а просто барахтается сверху.Прикрепляю это видеоролик.
Поищите лучше, можно и здесь и найдете салюта прыгающего как козлик. Хотите быть полностью уверенным что обработаете и не зря потратите деньги, берите что то весом за 50 кГ и дурью 4,5-5,5 л.с. За аппараты в 30 кГ уже писал. У меня нева есть дополнительный аппарат. Пуберт для прополки слишком тяжел. У соседа он основной и естественно на фрезеровке заметно проигрывает пуберту, но справляется. А в общем, самая главная деталь любого оружия (орудия) - голова его владельца. Удачи в выборе.
Black2 написал :
Вообще, кто может посоветовать что либо схожее с 12-кг Пубертом и Хускварной, но только по цене ближе к цене ZIRKA GT-3
Не встречал. Такая зирка в половину дешевле, и еще на ней есть транспортные колеса в отличие от пуберта и невы, правда развалились у моего знакомого или на следующий день, или через день, не помню. Что у него развалилось через неделю не знаю, давно не видел.