Марош написал:
Djuse, ты как какой-то пацан. Хватает тебе одной бабы, а мне допустим нет. Или тебе три рюмки водки и ты под стол ложишься, а мне, допустим, надо десять, что бы за тобой туда последовать. У тебя легкая или средняя почва, а у меня глинистая, тяжелая. У тебя плодородный слой на 15 см, а я на своем уже больше двадцати см имею. Почему я должен на твои 15 см равняться, если я знаю, что все процессы в почве проходят на глубине от 5см до 20 см, а если почва рыхлая, то и глубже. Вот так то.
Работал я с 9-ю силами четыре года. Вполне достаточно что бы разобраться что есть что и что к чему.
Марош, За пацана, спасибо, приятно слышать :)
Про остальное полная лажа.. Тому как ты багат разными роликами видео, и ни где на видео, мотоблок не имел оборотов более половины, берёшь диаграмму обороты/мощность и смотришь, что на средних оборотах выдаёт твой мотор..... и вся твоя писанина просто выдумка для тех кто в неё поверит.
ЗЫ информация к размышлению, звук с твоих видео легко прогоняется через прогу анализатора, и понять с какой частотой работает мотор на твоём МБ не составляет труда, что собственно и сделал ради "спортивного интереса". Вот в таком духе, в таком разрезе.