Pavel003 написал :
и что можно к этому шкиву,кроме помпы,циркулярки и тому подобное,прицепить.
На самом деле, на практике не то ни не есть хорошо. Вот если б за 5 мин можно было повернуть шкив на 90 гр. это было б дело.
Да производитель комплектовал шкивом с несколькими диаметрами....
almas написал :
Уважаемые, опять тему зафлудим. Человек просит совета по выбору техники, а тут "приблуды"...
Как показывает практика жизни мотоблок без навесного НИ ЧТО.
И собственно сама возможность подключить к мото что то еще, без длительных танцев с бубном для кого то весомый критерий в выборе.
Это кто то уже давал. Читал я уже. Вообще мы здесь на форуме уже когда то определялись с терминами МБ и МК. Решили тогда помню, что МБ в праве называться техника, которая имеет вес свыше 50 кг и может агрегатироваться как минимум прицепом и иметь ВОМ, хотя бы шкив для ВОМа (ВОМ- Вал отбора мощности, для ременного, карданного привода каких либо орудий (косилка, копалка,...)) У Pavel003 всегда есть свои принципы на свои самоделки.
valerich написал :
Решили тогда помню, что МБ в праве называться техника, которая имеет вес свыше 50 кг и может агрегатироваться как минимум прицепом и иметь ВОМ, хотя бы шкив для ВОМа (ВОМ- Вал отбора мощности, для ременного, карданного привода каких либо орудий (косилка, копалка,...))
Да я тоже где то тут это читал и то же поддержу этот компромис.
umnyi написал :
Ну на китайских зирках то же 2 впред, но подобраны не удачно и сами пользователи называют ее - большой культиватор
Не так давно проскакивала тема про ходоуменьшители ,но я думал на что на культиваторы зирка в подробности не всматривался.