03.06.2009 в 15:10:59
Схему посмотреть можно здесь:
03.06.2009 в 17:11:47
Схему смотрел, качество не позволяет что либо разобрать. Начинаю задумываться о новом щите.. В инете пока ничего простого и недорогого не нашел. Может посоветуете что, а то за два дня в нете голова кругом идет...
03.06.2009 в 23:37:01
Simbian написал : Посмотрите, и если не сложно
Не сложно, посмотрел... ;)
Есть паспорта ШАУПН-2 и др. ШУНы (Эффект), БУПН и др. (СВИТ), ШУН (МЭЗ Спецавтоматика)... Чего много всего...:eek:
Чего заливать то?
Бесспорных мнений не бывает. Бывают мнения с которыми бесполезно спорить.
03.06.2009 в 23:56:13
Сан-Саныч написал : Чуть более дорогая цена окупается удобством и ВСЕХ ВОЗМОЖНЫХ сертификатов и допусков
Чуть более дорогая-это вы лукавите. Такое оборудование вбивается в проект на очень крупных обьектах, там даже и вопросы задавать не будут. А судя по поставленной задаче автору реанимировать существующее оборудование пробивать замену придется долго.
04.06.2009 в 11:16:00
sergey_sav, заливайте все что возможно.. Мне еще не один раз придется сталкиваться с подобным. Оригинальную схему я уже и не надеюсь найти, сейчас сам составляю новую, исходя из алгоритма работы оборудования и руководствуясь тем что мне за два дня найти в нете. Смотрел и новые, современные шкафы. Даже в самом простом из них, много лишнего для данного объекта..
scorpioman написал : А судя по поставленной задаче автору реанимировать существующее оборудование пробивать замену придется долго.
Мне уже на следующей неделе надо все сделать ))
04.06.2009 в 13:01:06
Simbian написал : заливайте все что возможно..
Паспорта залил
Бесспорных мнений не бывает. Бывают мнения с которыми бесполезно спорить.
04.06.2009 в 15:38:57
Simbian написал : Мне еще не один раз придется сталкиваться с подобным. Оригинальную схему я уже и не надеюсь найти, сейчас сам составляю новую, исходя из алгоритма работы оборудования
Я занимался ОПС 6 лет назад. Вы не сказали главного - для какой системы Ваш шкаф? Бывают: Спринклерные, Дренчерные, Пожарные краны (гидранты). Алгоритмы прописаны в соответствующих НПБ. От этих условий будет и схема:)
04.06.2009 в 19:36:47
Пожарные краны..Со схемой скоро закончу, с понедельника начну собирать. sergey_sav - спасибо за паспорта, очень пригодились
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу