Не хотелось бы слушать общий "трёп". Меня интересует мнение тех, кто уже пообщался с этой "машинкой". Как я понял, у Вас Gysmi 165 уже полгода. За это время составить представление о аппарате можно.
cm написал :
Как он по надёжности, по качеству сварки?
У меня ровно год ИМС 1700 (точная копия Gysmi 165). Мне нравится. Мой электродами УОНИ варит нормально. АНО-36 зажигаются с одного касания. Трубы ни разу не варил - не мой профиль. В основном варю всякую не ответственную хрень из уголка.
Совсем недавно. Квартирная сеть. 225 В (стрелочная цешка). Автомат ABB C16. Сварка стеллажей на лоджии из 50 уголка в течении 1,5 часа. Электроды УОНИ ф3 мм. Ток 125 А (по индикатору). HOT START на всю (60%).Автомат теплый, но ни разу не сработал. Лампы накаливания немного реагировали во время зажигания электрода.
От четверки (мое мнение) 16 А автомат будет выбивать. Я четверкой варил только в магазине, когда покупал.
Владел ИМС 1700 три года,аппарат за свои деньги нормальный,кнопочный регулятор показался мне не совсем удобным,крутилка лучше,много варил на максималке,отсекатель 16А срабатывал два или три раза.
arhont написал :
Владел ИМС 1700 три года,аппарат за свои деньги нормальный,кнопочный регулятор показался мне не совсем удобным
А что потом с ним произошло - умер? Как Вы думаете - цифровой регулятор показывал реальный ток или чисто декоративно? То бишь, без него можно обойтись?
Нет,просто аппарат перешел в другие руки,так как был приобретен инвертор другого уровня.
Да,регулятор там чисто декоративный,то есть реальный ток отличался ампер на 20 в обе стороны.
Индикатор более точный чем крутилка-знаю что говорю,сам работаю 165тм.
Вобщем бери 165 не пожалееш.
Единственное где это т нашел его за такие смешные деньги
что то сомневаюсь я......