ura65 написал :
вот вы сами себе всё и рассказали и объяснили.
Вы не знакомы с ценовой политикой Хилти Если вы корпоративный клиент то цены другие Все обсуждаемо А что до перфа обсуждаемого то как раз и идет речь о корпоративных ценах для частного клиента
ADM05 написал :
Не стыковочка-с. Расхождение рекламы с действительностью.
Не факт Рекламные реплики скорее всего взяты из англоязычных источников(что очевидно по кривизне перевода) а там вероятно люди уже и поюзали дивайсы Не забывайте акция для местных
sunset написал :
"стоимость запчастей, включая те, которые вышли из строя вследствие природного износа или перегрузки" это не то, что Вы думаете!
Да именно это и имеется в виду и как потверждение следующие слова
Kvost написал :
Я лично сдавал спаленный безрукими девайс (сабельную пилу). Ремонт был выполнен бесплатно и за один день. Неужто мне померещилось?
sunset написал :
Вопрос в разорванном шнуре
Я про этот вопрос инфу не высосал из пальца илил цытируемого вами проспекта При мне чел в хилти сервисе менял перетертый шнур на ТЕ 905 БЕСПЛАТНО, После прояленного мной удивления по этому поводу, мои хорошие знакомые из сервиса Хилти мне обьяснили политику партии и правительства Неужто и мне померещилось Рекомендую не делать умозаключения а сгонять в ближайший Хилти центр и поговорить об этом