sunset написал :
Ну так если бы Вы сказали 2 Камаза, остальное Мерседес тогда да.
А что, 70% парка дорогих грузовиков-иномарок это мало что-ли? :) Остальная техника примерно в том-же соотношении. Разве что "батькины" тракторы "Беларус" разбавляют картину - своего почти нифига не осталось.
sunset написал :
а кроме хилти есть еще Бош и Макита и DeWalt.
Да где они есть... Для частников-шабашников разве что. Или таких как я, кто пользуется по хозяйству.
sunset написал :
И по цене они порядком дешевле, я бы в роли подрядчика или директора не стал бы тратить за те же колеса бешеные деньги.
Не все, что кажется очевидным есть правильно :)
Jar написал :
Все прелести Хилти можно ощутить при его интенсивном профессиональном использовании, во всех остальных случаях "неубиваемая" машина с урезанным функционалом едва-ли будет интересна.
Именно.
ura65 написал :
я тут читаю и удивляюсь,или фирма хилти вдруг воспылала очень тёплыми чувствами к нашей стране,или совсем плохо ей стало?
Да все у них нормально. При мне три предствителя от каких-то стройфирм взяли оборудования в сумме где-то на миллион. Не пропадут ИМХО :)
ura65 написал :
тут обсуждается узкопрофессиональный инструмент(для бытовых нужд ,скорее ,берут трёхрежимник),который поклонники(яростные поклонники) прочат просто новым спасением для всех строителей(в том числе и для дорожных строителей-по перфу можно на танке ездить,и ремонт БЕСПЛАТНО
А что вы так завелись? Можете не обсуждать, если вам противно.
ura65 написал :
вас ничего не наводит на раздумья,уважаемые поклонники фирмы хилти??????
А что вас, собссно, смущает? Девайс вроде не надувной и вполне работоспособный. Гарантия опять же. Какие проблемы?