Купил недавно Bosch GBH-2-26 DFR. Снял боковую ручку для легкости, стал штырить дыры. Много дыр. ф6 буром метабо, глубина 40-45 мм, 3-4 секунды на отверстие. Перф моментально "жрет" дырки и не давится, мне страшно... он просто впивается в потолок. Перекрытие- бетон, капитальное.
отдал почти 8000 рупий, включая скидку. Почитал отзывы про Hilti и его цену - почувствовал, что купил кал. Не пробовал хилти, но уже чувствую. :) Бош -кал. Выкину свои боши-деволты-макиты.
Прошел месяц, уже 08.07, как предсказывали тут - у половины форума должен быть перф Хилти. Предлагаю отловить счастливого обладателя хлопающего-"двухфазного" перфа, пробурившего не менее нескольких тысяч дыр в некоторое ограниченное время (промышленное применение) и "допросить" на форуме с пристрастием! Покажите - поверим! А деньги честнее изымать из кармана в подворотне, типа "Семки, мелочь, закурить, дай позвонить..."
Цитата:
Сообщение от Kvost
Основная ценность Хилти в их сервисе. Все остальное вторично, хоть и тоже немаловажно.
Позвольте с Вами не согласиться, уважаемый Kvost!
Какой сервис? Щетки поменять? Три дня доставки? Вы представляете себе отсутствие одного проф.перфа в бригаде ТРИ дня?! (Не говорю про стройку, где сдали один-сразу выдали другой). а монтажники-оконщики или интернетчики? Кто мне подвезет моментально другой?
И вот еще- купил я 10 лет назад посудомойку Zanussi AquaSave, специально пишу полностью. Я НЕ ЗНАЮ, что такое сервис, замена прокладок, ТЭНОВ, насосов и прочего, что так часто летит во всем моюще-стирающе-полоскающем. Она просто моет и я 10 лет в руки НЕ БРАЛ губку. Работает ежедневно, моет много.