26.09.2009 в 13:39:06
Левша1 написал : И полоса зачем красная на буре
Чтобы было видно, что это Хилти. Дословно: это т.н. "кольцо качества Хилти".
Левша1 написал : номер длинный?
Это не имеет значения.
ломастер написал :
Зато коронки один в один как у Бош. Правда и цена одинаковая.
in my humble opinion
26.09.2009 в 15:17:20
Kvost написал : Зато коронки один в один как у Бош.
Почти ! У Бошевских есть преимущество - толщина стенок больше.
26.09.2009 в 16:03:05
Service-man написал : У Бошевских есть преимущество - толщина стенок больше.
Замеряли? И насколько? Мне показалось, что все один в один.
in my humble opinion
26.09.2009 в 17:51:35
Да замеряли ! В среднем от 0,2 до 0,4 разница !
26.09.2009 в 20:11:45
Kvost написал : В смысле?
В смысле - я имея уже на руках такой перф купил бы ещё один про запас по указанной выше цене в финке. Пригодится рано или поздно при активной работе.
Kvost написал : Все было ровно наоборот
+1.
27.09.2009 в 09:31:25
Service-man написал : Да замеряли ! В среднем от 0,2 до 0,4 разница !
Надо-же.
БОРОДАТЫЙ написал : В смысле - я имея уже на руках такой перф купил бы ещё один про запас по указанной выше цене в финке. Пригодится рано или поздно при активной работе.
Посмотрим.
in my humble opinion
03.12.2009 в 23:43:16
Доброго всем дня. Случайно зашел на ваш форум, и, после прочтнения всей темы, не мог не оставить своего сообщения. Я работаю в Хилти Санкт-Петербург больше года.
Спасибо.
03.12.2009 в 23:51:41
2TUH ....Скажите пожалуйста,сколько стоит у вас лобзики 750 и 850 вт???:)
04.12.2009 в 00:21:16
TUH написал :
- Буры Хилти производятся в Германии. В Китае их не делают.
На
TUH написал :
- Буры у Хилти есть двух видов. Премиум класса и базового класса. Первый отличается крестовой башкой, сделанной из двух сплавов для прохождения арматуры.
Вроде написано бундес
TUH написал : Второй имеет на голове одну пластину и не может проходить арматуру.
вроде написано китай
Завтра, если не забуду, посмотрю. Не первая партия такая.
04.12.2009 в 00:36:19
TUH написал : Сейчас например можно купить шуруповерт (+2батреики 3амп и зарядник) с фонариком набором сверели бит за 12тыс (9990 б.ндс).
Какой именно? Вы всё равно работаете с фирмами и приходится доставать вашу продукцию окольными путями.
04.12.2009 в 10:20:44
TUH написал : у Хилти есть одно из производств в Китае.
Там !собираются! батарейки, шуруповерты, и 2килограмовые перфораторы. Заметьте собираются.
И каков процент комплектующих китайского производства? Попадалась информация, что в Китае производство полного цикла.
TUH написал : Конечно у него ограниченный спектр работ, так как он не сверлит (даже с переходником) и не долбит.
Со специальным укороченным переходником ТЕ1 может сверлить.
in my humble opinion
05.12.2009 в 02:39:01
TUH написал : и не долбит.
На самом деле специально для таких случаев выпускаются круглые зубила с круглой же заточкой - ими можно вести легкие отбойные работы даже перфораторами, не имеющими режима чистого удара.
05.12.2009 в 14:58:17
WSJ 850 ET (EB) в праисовой стоимости 19490 бндс
WSJ 750 ET (EB) в праисовой стоимости 16950 бндс
идет в чемодане + набор полотен для всех материалов
если вы юр лицо, то сразу отнимайте примерно 25%
Если хотите приобрести еще дешевле, то есть возможность купить демо инструмент. От конечной стоимости со скидкой отнимайте еще 10-15%. Например если вы юр.лицо то от 25% отнимите еще 10-15%, если физ. Лицо то от праисовой стоимости.
Что такое демо?. Каждый тех консультант иммеет собственный парк оборудования для демонстраций на объектах и в офисах клиентов. По опыту скажу что инструмент до продажи обычно демонстрируется до 20 раз, это и активная и пассивная демонстрация. Само собой инструмент где-то царапается, где-то стирается краска, возможен некомплект (например потерялась боковая ручка) - за это дается доп скидка.
Еще, скажу по секрету – сотрудник Хилти имеет право покупать оборудование для себя со скидкой 40% на сумму не более 50тыс (или 100тыс не помню) в год. Торговые представители (тех консультанты) наиболее заинтересованы в продажах и могут купить инструмент как бы для себя. Для того чтобы узнать, кто из них работает на вашей территории надо позвонить к нам в офис и спросить кто закреплен за таким-то районом города или области, или спросить у меня.
Перед продажей инструмент осматривается на наличие скрытых повреждений. После их устранения его продают. Гарантия как на новый.
Еще Хилти каждый месяц проводит распродажу склада (называется obsolescence). Это сделано для того, чтобы продать нелеквид и обновить парк инструмента.
В такой "нелеквид" часто входят очень даже нужные вещи, например стенорезная машина DCH 230 с набором для переделки под штроборез (DCH180), анкера HSA 6ки из нержавейки!!!, вышеупомянутый лобзик, буры, перфы, лазеры и т.д. На нелеквид дается скидка от 35 % до 50% вне зависимости от того, юр лицо или физ лицо. Например анкера HSA из нержавейки я продал своему клиенту дешевле обычного сормата. Единственная проблема в том, что товар очень быстро раскупается. Сегодня есть, а завтра уже нет.
Буры Хилти производятся в Германии. В Китае их не делают. ,,,,вроде написано китай,,,,, Прошу меня извинить, конечно же буры базового класса делают в Китае. Совсем вылетело из головы.
Сейчас например можно купить шуруповерт (+2батреики 3амп и зарядник) с фонариком набором сверели бит за 12тыс (9990 б.ндс ,,,,,Какой именно? Вы всё равно работаете с фирмами и приходится доставать вашу продукцию окольными путями.,,, Это SF 121 и SF 100 (правда он без фонаря) На них цена фиксирована, поэтому одинаковая для всех. Если сомневаетесь в качестве, можем дать поработать один день – сами убедитесь.
Со специальным укороченным переходником ТЕ1 может сверлить. На старом ТЕ1 можно, на новом однозначно нельзя, уже были случаи когда клиенты по этой причине возвращали перф. обратно. Если у вас есть другая информация, то буду очень признателен.
И каков процент комплектующих китайского производства? Попадалась информация, что в Китае производство полного цикла. Честно сказать, не знаю как ответить на этот вопрос, так как в Китае не был и не видел, что там собирается, а что производится. Но то, что там не полный цикл – это точно. Было бы не выгодно ставить в каждой стране, где есть производство Хилти, линии по производству пластика, метало-изделий, электроники и т.д. поэтому есть предприятия которые производят большую часть комплектующих. Китай к ним не относится. Можете быть уверенными, что в Китае собирают инструмент необходимого качества иначе мы б не давали пожизненную гарантию.
05.12.2009 в 16:56:21
TUH написал : (или 100тыс не помню) в год
100000
05.12.2009 в 16:59:03
TUH написал : На них цена фиксирована, поэтому одинаковая для всех. Если сомневаетесь в качестве, можем дать поработать один день – сами убедитесь.
Даже не думаю, имею в наличаии Sf151 :) Контакты продавцов в Мурманске и обл. черкните в личку пожалуйста.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу