05.12.2009 в 19:14:16
TUH написал : На старом ТЕ1 можно, на новом однозначно нельзя, уже были случаи когда клиенты по этой причине возвращали перф. обратно.
И напрасно.
TUH написал : Если у вас есть другая информация, то буду очень признателен.
У ряда производителей (Мetabo, Kress) в ассортименте есть SDSplus переходники с укороченными пазами SDSplus хвостовика, за счет чего ограничивается глубина посадки в ствол. В результате боек ударного механизма не достает до торца переходника и ударное сверление автоматически блокируется. Вибрация от работающего ударного механизма, конечно, никуда не денется, но для общестроительных работ нет никаких проблем. Так же оба переходника оснащены внутренним 1/4" шестигранником для установки бит, позволяя использовать любой перфоратор еще и в качестве мощного шуруповерта. ИМХО, целесообразно включить аналогичную позицию в оснастку.
TUH написал : Честно сказать, не знаю как ответить на этот вопрос, так как в Китае не был и не видел, что там собирается, а что производится. Но то, что там не полный цикл – это точно.
Понятно. Просто есть данные о проблемах с качеством якорей у перфораторов китайского производства. Возможно, что данный вопрос уже решен.
in my humble opinion
09.04.2012 в 17:04:45
Kvost, на ТЕ-1 крессовский укор. переходник SDS+ даже не фиксируется в патроне.
09.04.2012 в 18:46:03
Сипатый написал : на ТЕ-1 крессовский укор. переходник SDS+ даже не фиксируется в патроне.
Существует два варианта - покороче хвост и подлиннее. Второй должен подойти. Переходник Метабо подойдёт однозначно (проверено лично)
in my humble opinion
11.04.2012 в 00:56:09
Короткий тоже садится, но это если снять защ.резиновое кольцо.
11.04.2012 в 01:21:02
Сипатый написал : если снять защ.резиновое кольцо.
Можно и так, без пыльника.
in my humble opinion
29.11.2012 в 13:18:13
Сипатый написал : на ТЕ-1 крессовский укор. переходник SDS+ даже не фиксируется в патроне.
У хилти очевидно свой собственный стандарт (у меня свой
29.11.2012 в 14:39:25
Проффэсор написал : Такой же как ТЕ-2 но хуже
мне лично) те2 вообще не понравился,тяжёлый он для своих характеристик,3кг почти при производительности примерно как у одноклассников(Бош2-20,Кресс550HMSL и т.д.)
29.11.2012 в 17:41:33
Serg написал : На самом деле специально для таких случаев выпускаются круглые зубила с круглой же заточкой - ими можно вести легкие отбойные работы даже перфораторами, не имеющими режима чистого удара.
а круглые лопатки не делают?...купить хилти и заниматься такими извращениями, лучше уж в таком случае середнячка взять со всеми режимами и работать с удовольствием, а не с мыслями: поскорее б накрылся, чтоб я мог шикарным сервисом воспользоваться, за который уже заплатил
29.11.2012 в 17:51:54
eatherly написал : а не с мыслями: поскорее б накрылся, чтоб я мог шикарным сервисом воспользоваться, за который уже заплатил
Так работает ваше нездоровое мышление.
29.11.2012 в 18:00:35
Gold_eggs написал : Так работает ваше нездоровое мышление.
Врач/писхотерапевт? Нет? Давай до свидания
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу