У меня пленочный IS 500 ,поэтому качество фото узнаваемое. Теперь по теме.. Был у меня как то сей аппарат. такой проблемы не на блюдал. Отзыв таков отличный ,МОЩНЫЙ!!! не убиваемый (относитетельно) ремонто пригоден своими руками, запчасти не дорогие и везде есть. но для Про работ не АЙС. Работал им 5 лет за время эксплуатации выявились такие болезни: сабый шток( часто ломается правда родной долго держался , а вот замененный частенько) цена вопроса 3 года назад 100- 150 руб. горела кнопка 3 раза ( кнопка не дорогая и на любом рынке в избытке) Ваша модель более поздняя там кнопка другая уже идет. Что еще мне понравилось литая подошва, у друггих лобзиков литье стоит только на дорогих про моделях. А ВАС уже ставят штамповку,это минус если будете экстримально его использовать то на чнет гнуться. Я свой УБИВАЛ 5лет ни якорь ,ни щетки, ни редуктони чего не подвело крепление подошвы лопнуло ПРИКОЛХОЗИЛ еще 2 года работал. ТАНК т-34 прет ,тарахтит, но режет ,режет ВСЕ подряд!!! у коллег тоже был такой как у ВАс фиолент второй волны но столько они не проходили. потом был СКИЛ за большие деньги но просто курил в сторонке по сравнению с ФИ-ОМ , бела дешевая Макита ни че вроде но нето (цена!!) потом еще ДИОЛД вообще дрянь 2 месяца и OFF . даже в ремонт не носил ,плюнул. сейчас пользуюю МАКИТУ ПРО норм не жалуюсь. Сейчас оглядываясь назад вспоминаю свой первый лобзик с любовью. а также сделал вывод для себя: если нужен хороший лобзик, то если дешевый то только ФИОЛЕНТ первой модификации , если дорогой то уж лучше не жалеть денег( ну конечно в пределах розумного) . все другие промежуточные варианты мне не очень.