За сцепку всем спасибо... Сегодня купил профильную трубу 50х25 для рамы и 12метров катанки ф10мм для грохота. Так с каким расстоянием между прутками приваривать??? Ну кто нибудь, померьте пожалуйста. Щели между прутками сколько, 20, 30, 40?????
NAP написал :
Yrik1980, у МТЗ как бы у КК должен быть Самец.
NAP,У меня с ВОМа планируется ремень на эксцентрик. И вот здесь и хочу вставить эту регулировку глубины...
Вот папка для ВОМ. Папка не будет крепиться к копалке. Он будет просто вставляться в ВОМ, а копалку планирую цеплять за прицепную скобу...
edmond написал :
NAP,У меня с ВОМа планируется ремень на эксцентрик. И вот здесь и хочу вставить эту регулировку глубины...Нажмите на изображение для увеличения Название: 1.jpg Просмотров: 0 Размер: 164.3 Кб ID: 234363
Вот папка для ВОМ
Вы хотите сделать привод как у КК для Зирки 105?
Как по мне это не самый лучший вариант. Не знаю как описать но для МТЗ я бы делал излом в узле крепления на уровне шкворня. Эксцентрики на пальцах от рулевых тяг. Изгиб в принципе нужен не большой. Свобода между колесами МБ и КК как бы не актуальна. Затраты на исполнение узла не окупятся спасенной от порезов картофелем.
edmond написал :
За сцепку всем спасибо... Сегодня купил профильную трубу 50х25 для рамы и 12метров катанки ф10мм для грохота. Так с каким расстоянием между прутками приваривать??? Ну кто нибудь, померьте пожалуйста. Щели между прутками сколько, 20, 30, 40?????
А это смотря какой картофель собираетесь домой забирать:) У меня 35мм, вся, которая меньше, проваливается с землей, там и остается...
Yrik1980 написал :
А это смотря какой картофель собираетесь домой забирать:) У меня 35мм, вся, которая меньше, проваливается с землей, там и остается...
edmond написал :NAP,У меня с ВОМа планируется ремень на эксцентрик... Папка не будет крепиться к копалке. Он будет просто вставляться в ВОМ, а копалку планирую цеплять за прицепную скобу...
Вот такой эксцентрик от конной косилки. Маховик хотел выбросить, но подумал что он уменьшит передачу вибрации на ВОМ.
Привет всем форумчанам. Тему читаю давно набираюсь опыта и знаний т.к. решил делать КК сам , не могу пока найти то что устроило-бы полностью . Вот недавно нашел на паралельном форуме, хотя оно и перекликается с решением из МК которое выложено в начале темы - http://rutube.ru/tracks/1509366.html?v=331fb323d8b015b6d4dc2add93b4a9ff . Посмотрите интересно знать мнения.