И шо там у вас установлено под кодеками? Без проблем - шо на работе, шо дома - ОТКРЫВАЕТСЯ. Китайцы класно перебирают что то похожее на картофель. :) Скорость копалки и пруткового транспортёра порядка 6-8 м/мин.
PUD написал :
И шо там у вас установлено под кодеками? Без проблем - шо на работе, шо дома - ОТКРЫВАЕТСЯ.
Имхо. Но когда ставят .ua или .ru то как правило все сделано через Попу. И это не только в мусорной корзине.
А что такое "кодек" для меня что спросить дорогу где Макар телят пасет.
umnyi написал :
попробуйте скачать новый пакет кодеков , видео скорее всего пойдет
Если даже и установлю новый флеш и скачаю кадеки то на мульйон % уверен что из этого ресурса ничего не пойдет. Просто ни мейл.ру ни рутуб просто терпеть не могу. Такая селявуха вот.
Добрый вечер уважаемые форумчане.
Вот нашел в себе мужество выставить видео с моим отрицательным опытом- как не должно быть.
Основные причины неудовлетворительной работы:
отсутствие утяжелителей;
большая частота на шкиву КК;
сужение в "горле" КК.
Может кто-то продолжет этот список, буду очень признателен, ведь до следующего сезона есть время.
Ну частоту можно и уменьшить, установив шкив больше.
У вас мотоблок слишком быстро едет ИМХО для копалок такого типа, она не справляется с таким обьемом подаваемого грунта..
Хотя наверное есть комплекс проблем
Евгений33 написал :
отсутствие утяжелителей;
большая частота на шкиву КК;
сужение в "горле" КК.
Скорее всего причина основная в большой скорости МБ. Отсюда и вытекающие.
Для того чтобы тянуть КК МБ легкий и как бы обманывая себя даем оборотов больше увеличивая скорость и пускаем вразнос грохот с ножом.
У мну МТЗ практически на на ХХ мог тянуть КК на хорошо подготовленном участке. Обороты добавлял если не успевало просеивать.
С сужением в горле немного поборолся максимально выровняв прутки. В идеале нужно будет расширить грохот.
Евгений33 написал :
Может кто-то продолжет этот список
Скорость однозначно надо уменьшать, попробуйте копать на штатных колесах, если они меньшего диаметра, мне такая рокировка помогла. Нож КК можно посмотреть? Ширину лемеха желательно делать минимально допустимой.
Евгений33 написал :
надо было попробовать копать на гладкой резине типа вс 11 , или бц 20 , я копал на таврийской бц 20 она скользит по поверхности и не зарывается в землю ,,штатная резина елочкой и грунтозацепы при копке зарываются в землю , ну припустим на 5 см , и при этом садится ниже нож копалки на теже 5 см чем добавляется обЪем земли и картошки и плохо проходит в горло , а она по паспорту копает до 7 см в глубину ,плюс еще 5 см получается все 12 см ,может и лишнюю землю поднимать где даже нет карт . Обороты можно сбавить до , того чтоб не трудило руки и сепарация земли была в норме я свой МБ з -105 даже придерживал чтоб не бежал быстро , обороты не доходили до средних