Jesha написал :
И так теперь о кпалке-собиралке. Для МБ получилось такая.
Потому другие варианты были отстранены в виду присутствия рядом второго человека с тачкой. Хотя мне они больше по нраву. т.к борьба за габариты и вес не окончена.
новый образец инжинерной мысли заполнил рынки БССР у нас такая стоит 4 300 000 если делать самому проблемно найти редуктор больше скланяюсь к грохотной
новый образец инжинерной мысли заполнил рынки БССР у нас такая стоит 4 300 000 если делать самому проблемно найти редуктор больше скланяюсь к грохотной
Это не новый образец это продолжение Чебоксарской на той вальца ежами на этой прутками. По той скажу копает только идеальный огород чуть что трава или еще чего забивается . К стати ту обсуждали здесь в Мастер сити.
Это не новый образец это продолжение Чебоксарской на той вальца ежами на этой прутками. По той скажу копает только идеальный огород чуть что трава или еще чего забивается . К стати ту обсуждали здесь в Мастер сити.
Значит на один виток инженерная мысль по конструированию минитехники в БССР выше, чем в Чебоксарах. Что бы эта мысль еще была и немного дешевле ... . Принцип польской тракторной. Должна работать.
Михаил Ярош написал :
доброго дня! может кто нибудь делал такую копалку как на фото?![]()
Типа Ху есть Ху в прямом смысле слова. Ху показали Х несколько повторили. Если что то хотите сказать то задайте вопрос с уважением до читающих. Не х*й бросать фотки которые через зад в позе ЗЮ просматривать нужно. Отредактируйте а тогда выкладывайте.
новый образец инжинерной мысли заполнил рынки БССР
@mastera****
Значит на один виток инженерная мысль по конструированию минитехники в БССР выше, чем в Чебоксарах. Что бы эта мысль еще была и немного дешевле ... . Принцип польской тракторной. Должна работать.
Даже на пол витка не дотягивает. В 2009 или десятом стоила 9 тысяч это я про Чебоксарскую они еще редуктор предлагали за 7 тыр.
да начинает напрягать регистрироваться, вчера ходил на рынок, поинтересовался сколько будет стоить редуктор отдельно, (3000000) почти стоимость копалки
:net:
куст написал :
а начинает напрягать регистрироваться, вчера ходил на рынок, поинтересовался сколько будет стоить редуктор отдельно, (3000000) почти стоимость копалки
mastera написал :
куст, Все из золота или серебраhttp://www.mastercity.ru/images/smilies/aba.gif
Да , Куст, недавно разменной монетой у нас были десятки: 10, 20 и 50 рублей, а сегодня уже пошли сотни: 100, 500 и 1000 рублей.
Вот такая копалка.Копала очень хорошо, но как я сказал выше повредило очень много картофеля, из общения на других форумах понял что я оказывается не один такой, многие поставили в далёкий угол. Модернизация будет скорее всего заменой грохота на транспортёр, пока ещё не выбрал какой, то ли наклепать прутья на ленту, то ли поискать цепь с ушками и к ней приклепать ленту а в ней набить так скажем отверсти диаметром 30-40мм в шахматном порядке пока не знаю, иногда копаю мотоблоком, с лапою дельфин, но потери присутствуют нежели копать копалкой.
С неделю не был труба просит переригистрироватся чуть попал сюда.Копал картошку копалкой сделанной из чермета.Требуется доработка но мне понравилось вся картошка на верху только собирай