04.08.2015 в 08:58:28
Вот ещё фото которые не успели загрузится в одно сообщение.
14.08.2015 в 20:08:48
ушла к своему хозяину заметил что на жигулевских наканечниках работает мягче
29.08.2015 в 20:48:30
С неделю не был труба просит переригистрироватся чуть попал сюда.Копал картошку копалкой сделанной из чермета.Требуется доработка но мне понравилось вся картошка на верху только собирай
29.08.2015 в 20:55:00
Фотки чуть вставил
29.08.2015 в 21:26:50
Вот еще а этот помогал больше всех
30.08.2015 в 09:16:20
mastera написал : сделанной из чермета.
иногда из чермета выходят дастойные аппораты для подрожания :) :applause: вижу лемех изменил а тот что непошел интересная идея с креплением капалки
30.08.2015 в 21:26:23
mastera написал : С неделю не был труба просит переригистрироватся чуть попал сюда.Копал картошку копалкой сделанной из чермета.Требуется доработка но мне понравилось вся картошка на верху только собирай
:applause: :applause: :applause: Всегда первый блин комом. С первого раза и з чермета так ето супер.
Я в своей каждый год что то усовершенствую, переделываю какой то изян да найдетса.
30.08.2015 в 21:39:33
mastera написал : Требуется доработка но мне понравилось вся картошка на верху только собирай
Силько шкуру шкрябает на клубнях ? За идею 5!
30.08.2015 в 22:17:28
куст написал :
mastera написал : сделанной из чермета.
иногда из чермета выходят дастойные аппораты для подрожания :) :applause: вижу лемех изменил а тот что непошел интересная идея с креплением капалки
Z E M A написал :
mastera написал : .Копал картошку копалкой сделанной из чермета.
Спасибо за поддержку.Все делалось можно сказать в борозде, лемех пришлось обрезать бульдозерил забивало травой землей.В перспективе вообще сделать активный или боковины чтоб туда сюда ходили.Марошу дай бог ему здоровья меня надоумил по принципу Польской тракторной.Валялся редуктор один к трем от разбрасывателя навоза кардан КАМАЗовский с рулевого велосипедные цепи звездочки , токарки ноль да пробка затычка все время смущала как НАПа.Извините если утомил.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу