06.09.2015 в 15:53:02
Павел-61 написал :
Марош написал :
Андрей6319 написал :
Марош написал : Никак не могу представить их за плугом или на тракторе. Добывающие хлеб свой насущный в поте лица своего.
Марош, несмотря на огромное количество анекдотов про евреев, по сути своей они классные трудяги. Просто у них патологическая неприязнь к тупому и дешевому труду. Именно за это многие их не любят.
Да я понимаю, что они двигатели прогресса, но что-то внутри все равно противится этому.
Противится тому что и они, бывает, работают на земле? Или Вы против что бы они работали? Запутали меня...
Как запутал? Противлюсь, как и все. Не хочется признаваться самому себе, что есть более умные и более работящие. Что надо с кого-то брать пример. Ровняться на кого-то. Человеку это свойственно.
06.09.2015 в 16:29:45
Марош написал : . Не хочется признаваться самому себе, что есть более умные и более работящие. Что надо с кого-то брать пример.
Еще один кандидат в Светила. ;) Марош, вам то зачем это? Нормальный дядька вроде был. Читал посты ваши с интересом, но увы..... Что произошло? :confused: :eek:
CAIMAN340
06.09.2015 в 16:46:16
Может поэтому и слово Евр-опа имеет к этому народу какое-то значение. Это место или территория на которую, по Великому Замыслу. должен со временем диффундировать этот народ, появившийся позднее других народов. А то, что древние греки написали, то кому же хочется уступить свое первенство.
06.09.2015 в 16:50:03
Владимир С. написал : Что произошло?
А надоело все про опилки да про солому. Полетать в верху захотелось.
06.09.2015 в 17:11:47
Марош написал : А приобретать ее в торговой сети для копки 10-20 соток, это вообще нонсенс. Ведь за эти деньги, семья из четырех человек, может спокойно лет десять, а может и больше, покупать для себя картофель на зиму, не дуря себе голову и не отвлекаясь на ее выращивание с весны до осени. Ни один еврей не будет выращивать картофель самостоятельно, тем более тратиться на какие-то гаджеты для мооблока. Деньги используются для более насущных дел
Вот и мне хочется купить полноценный тяж с пониженной передачей и дифом(чего не хватает моему китайчонку.Но,подумав в похожем русле,приходишь к выводу-слишком шикарно-тяж на 10соток...Поэтому и юзаю пока китайца,"чисто из экономических соображений" :) Пы.Сы.Но,все равно тяжа хоцаца :)
06.09.2015 в 17:18:26
Марош написал : Полетать в верху захотелось.
:) Помните наверно, как в популярном фильме тост: Одна маленькая, но гордая птичка..... ;)
CAIMAN340
06.09.2015 в 17:18:42
Марош написал : Да я понимаю, что они двигатели прогресса, но что-то внутри все равно противится этому.
А кто говорит что они двигатели? Просто они выбрав цель, будут подыхать( извиняюсь за грубое слово, но это для полноты картинки), но ползти к этой цели. За эту черту характера можно уважать.
06.09.2015 в 17:22:22
bulbash написал : Вот и мне хочется купить полноценный тяж с пониженной передачей и дифом
Ниже Вашего, пост с цитатой, я тоже процитирую из этого же фильма, но не такую пессимистическую: так выпьем за то, чтоб наши желания всегда совпадали с нашими возможностями! ))) А еще лучше, если бы наших возможностей всегда хватало для наших желаний.
06.09.2015 в 17:58:58
bulbash написал : Вот и мне хочется купить полноценный тяж с пониженной передачей и дифом(чего не хватает моему китайчонку.Но,подумав в похожем русле,приходишь к выводу-слишком шикарно-тяж на 10соток...Поэтому и юзаю пока китайца,"чисто из экономических соображений" [Радость] Пы.Сы.Но,все равно тяжа хоцаца [Радость]
Кроме работ на 10 сотках, полноценным тяжем можно делать еще кучу всяких работ. Он становится незаменимым помощником в доме. Как лошадь. А китайченок только для ковыряния. Это как, вроде, мужик и баба.
06.09.2015 в 19:02:11
Андрей6319 написал : Ниже Вашего, пост с цитатой, я тоже процитирую
Кто о чем мечтает, туда и летит. ;) Бульбашу тоже желаю исполнений.Но.... Я вот посмотрю как сосед мой Новеньким Кировцем рраз...и 500га вспахал. :a А мне он зачем, в вишневом саду среди веток? :confused:
CAIMAN340
06.09.2015 в 19:12:26
Владимир С. написал : ... А мне он зачем, в вишневом саду среди веток? [Непонимание] ...
Обрезать надо этот сад. Темно в нем и голова постоянно вниз опущена. Надо что бы глаза, иногда, вдаль смотрели, а не только под ноги.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу