01.09.2016 в 22:07:32
[URL="
01.09.2016 в 22:34:06
01.09.2016 в 23:50:41
Марош написал: Вопрос. Кто объединил "ковш" с "дельфином" и сделал себе такой копатель картофеля?
Где-то встречалось фото, выкапыватель из трубы большого диаметра с усами как на дельфине.
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
02.09.2016 в 13:57:02
Марош написал: Вот и подумал, что если сделать из, скажем старого отвала плуга такой нож,
Марош,У меня на копалке с газового баллона, края что входят в копалку усилены арматурой на 16 ( два прутка с обеих сторон)
03.09.2016 в 17:36:20
Доделал я все же свою копалку, пока черновой вариант, первый блин комом - колбасит если обороты побольше, думаю ход грохота уменьшить в два раза, буду маховик переделывать, ну а копает хорошо, вся картошка сверху.
03.09.2016 в 19:03:33
user157 написал: Доделал я все же свою копалку, пока черновой вариант, первый блин комом - колбасит если обороты побольше, думаю ход грохота уменьшить в два раза, буду маховик переделывать, ну а копает хорошо, вся картошка сверху.
user157,
Наверно вариант хорошщий.Но нихрена не понять на таком фоне.Ешё бы розочками облажил.Плохой фон.
03.09.2016 в 19:03:42
user157 написал: Доделал я все же свою копалку, пока черновой вариант, первый блин комом - колбасит если обороты побольше, думаю ход грохота уменьшить в два раза, буду маховик переделывать, ну а копает хорошо, вся картошка сверху.
Интересная конструкция,регулировок много, гляжу тоже как у меня полунавесная нож ( лемех) поднял и поехал.
03.09.2016 в 20:01:11
Акела написал:
user157,
Наверно вариант хорошщий.Но нихрена не понять на таком фоне.Ешё бы розочками облажил.Плохой фон.
Акела, Не знаю почему фотка маленькая получилась, раньше вставлялась как миниатюра и увеличивалась при нажатии, сейчас разве что зайдите в мой профиль - альбом и открыть эту фотку в новой вкладке - видно лучше. Фон не выбирал - у сарая где делал и сфотал.
03.09.2016 в 20:07:43
mastera написал:
Интересная конструкция,регулировок много, гляжу тоже как у меня полунавесная нож ( лемех) поднял и поехал.
mastera, Конструкция - копия итальянской F.speedo, Дмитрий Т с нее свою копалку делал, кстати спасибо ему за информацию, кажется в его теме первый раз увидел ту конструкцию. Нож, да, центральным винтом или подымается выше колес или опускается ниже их - регулировка глубины.
03.09.2016 в 20:23:24
user157 написал: Не знаю почему фотка маленькая получилась, раньше вставлялась как миниатюра и увеличивалась при нажатии,
У меня ваше фото увеличивается.
03.09.2016 в 22:50:04
user157 написал: Не знаю почему фотка маленькая получилась,
При вставке, смотрите как вставляется фото В ТЕКСТ или КАК ВЛОЖЕНИЕ. Как вложение будет раскрываться при нажатии.
user157 написал: Фон не выбирал - у сарая где делал и сфотал.
Не удачный фон, но нормально все видно. Просто надо несколько, с разных ракурсов.
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу