29.08.2016 в 12:34:41
Ну вот и испытание,верней сразу копка.Земля очень сухая,копалку поднимает в верх.
29.08.2016 в 22:55:56
Акела написал: Ну вот и испытание,верней сразу копка.Земля очень сухая,копалку поднимает в верх.
Акела, Без доработок не бывает, на своей заметил картошку( крупную самую) травмировать стало вроде тот год не было. :confused: Армировал прутки у вальцов оболочкой кабеля( смесь резины с пластмассой) не достаток не устранился :killyourselfbywall: Причина проще не куда, отвернулась сливная пробка на редукторе( пробка большая под ключ на 22) и держалась на трех нитках резьбы, затянул и закрутил мешком как больному зубами( дело было в поле) в последствии срезал эту ПРОБКУ :mad: за под лицо, полет нормальный :yu:
31.08.2016 в 21:47:34
Почему в копалке колеса сзади?
31.08.2016 в 22:13:39
Марош написал: Почему в копалке колеса сзади?
Марош,А где должны быть,картошку не давит и нормально, она у меня полунавесная. .
01.09.2016 в 16:50:36
Марош, Да наверное потому что нож спереди.
01.09.2016 в 20:06:40
Акела написал: Марош, Да наверное потому что нож спереди
Вот дельное замечание.
01.09.2016 в 20:09:04
Что-то не въеду, сайт буксует или я? Куда подевались последние темы? :confused:
CAIMAN340
01.09.2016 в 20:20:37
Акела написал: Марош, Да наверное потому что нож спереди.
Акела, Если опорные колеса поставить спереди ножа, а не сзади, будет ли какое-нибудь отличие? В двухрядном культиваторе-окучнике это отличие имеется. Это я про то, что с трех-точечной навеской двухрядный культиватор-окучник, с опорными колесами установленными сзади, не хотел работать. Самопроизвольно зарывался в землю. С впереди установленными опорными колесами, стал работать без вопросов. Нож копалки, в принципе, тот же сошник культиватора-окучника.
01.09.2016 в 20:28:53
Владимир С. написал: Куда подевались последние темы? :confused:
Сейчас добавим ,УРА :clapping :popcorn я сегодня последние два рядка дорыл, сезон кончился :yu:
01.09.2016 в 20:41:45
Марош написал: Если опорные колеса поставить спереди ножа, а не сзади, будет ли какое-нибудь отличие? В двухрядном культиваторе-окучнике это отличие имеется. Это я про то, что с трех-точечной навеской двухрядный культиватор-окучник, с опорными колесами установленными сзади, не хотел работать. Самопроизвольно зарывался в землю. С впереди установленными опорными колесами, стал работать без вопросов. Нож копалки, в принципе, тот же сошник культиватора-окучника.
Марош, Ставил спереди диски, забивается землей, корнями, не протаскивает бульдозерит, потом копалка не работает как твой культиватор в плавающем режиме, там винтом установил глубину так и идет на этом горизонте( это у меня, за других не скажу) не ниже не выше.
01.09.2016 в 22:06:29
Warriors
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу