луцык
луцык
Местный

Брест

01.09.2017 в 23:32:55

NAP написал:

Карьер написал: Не хуже вашей... на вскидку?

Исходя из личного опыта, копалка,сама по себе, это куча железа. Тот мастер, кто смог её применить. Мне что то с копалкой не везёт. Первый год выкопал. Второй, травы много было. В этом году смог выкопать треть участка, что выше. В низине на мокрой земле копал плугом. Сырая земля не просеевается грохотом.

Хорошо бы видео работы копалки увидеть. Модель продвинутая.

0
СаняТ3
СаняТ3
Резидент

Великие Луки

04.09.2017 в 01:11:27

mastera написал: на моей такого нет

Моё отношение к этой копалке надеюсь помнишь?? :applause: :applause: :applause:

пара вопросов.

1. почему на твоём канале на ютубе пишут, что контента нет?? то есть скинутые тобой видео как твои не отслеживаются??? хотел посмотреть всё по этой копалке, и на канале пусто!!!

2. по существу. траву не наматывает?? а то я лентяй, тримером пройду, всё покрошу, боюсь, что наматывать на ролики будет... :killyourselfbywall: :killyourselfbywall: :killyourselfbywall: :killyourselfbywall:

0

МТЗ-05 китайский супертяж 8.л.с. плюс Крот

mastera
mastera
Резидент

Нижний Новгород

04.09.2017 в 10:03:41

СаняТ3 написал: на моей такого нет

Моё отношение к этой копалке надеюсь помнишь?? :applause: :applause: :applause: пара вопросов.

почему на твоём канале на ютубе пишут, что контента нет?? то есть скинутые тобой видео как твои не отслеживаются??? хотел посмотреть всё по этой копалке, и на канале пусто!!!

по существу. траву не наматывает?? а то я лентяй, тримером пройду, всё покрошу, боюсь, что наматывать на ролики будет... :killyourselfbywall: :killyourselfbywall: :killyourselfbywall: :killyourselfbywall:

СаняТ3,Привет. спасибо, по первому вопросу, не знаю, ноль я в этом, сын скинул я добавил, да там только как копает, нажми под значком видео. По второму вопросу, если лес то возможно, я уже писал что всем кроме" дельфина" нужна более менее чистота, если тримером "выскоблил" чисто, да если денька три полежало подсохло то нормально протаскивает, вот фотка участка скосил, через день стали копать.

0
nikolaevich
nikolaevich
Местный

Лисаковск

04.09.2017 в 10:51:14

mastera, Я планировал сделать копалку как у вас,но с подвижным ножом.Как всегда не хватило лета,слепил для испытания, только подвижный нож, к нему приварил усы типа как на "дельфине"- попробовал в работе.Если сделать сепарацию аналогично как у вас,то должна быть вообще хорошая очистка на нашей почве.Но сделал нож прямой в итоге веса МБ под 170 кГ не хватает,да и в землю его загнать довольно тяжело,много резаной картошки.Места сварки,прутки не закруглил и не обработал в итоге ушибы на картошке.На следующее лето живой здоровый буду,то постараюсь все это довести до нормы.

0
mastera
mastera
Резидент

Нижний Новгород

04.09.2017 в 11:49:58

!#[https://www.youtube.com/watch?v=1o9zGHhZCUc&feature=youtu.be]Вот как проходит земля.

0
СаняТ3
СаняТ3
Резидент

Великие Луки

04.09.2017 в 14:11:49

:o :o

mastera написал: нажми под значком видео.

твои видео отслеживаются справа в строке, но там случайные видео. а при нажатии на твой ник, открывается страничка твоего канала, а там пусто!!!! :confused:

mastera написал: если лес то возможно,

по пояс.... :o :yu:

mastera написал: если тримером "выскоблил" чисто, да если денька три полежало подсохло то нормально протаскивает

Я стараюсь чтобы пару недель полежало, просохло, а то в этом году ни разу не высыхала земля, пыли вообще не было, у мамы на соседнем участке половина "Немецкой" круглая жёлтая, осталось лежать, сгнила. и ещё треть из подвала выкинула!!!! у меня Скарп держится плюс Невский пытаюсь развести

у нас всё фитовтора пожрала, и травой заросло, по пояс!!!

0

Саныч53
Саныч53
Резидент

Великий Новгород

04.09.2017 в 14:29:08

СаняТ3, такая же картинка, мать ее...

0

КМЗ-012ч 2004 г.в. 5+1

mastera
mastera
Резидент

Нижний Новгород

04.09.2017 в 15:45:40

СаняТ3 написал: а при нажатии на твой ник, открывается страничка твоего канала, а там пусто!!!! :confused:

СаняТ3, В верху, Евгений Бирюков, ниже главная , дальше видео , не на само видео нажми а под и появятся картинки.

СаняТ3 написал: Я стараюсь чтобы пару недель полежало, просохло, а то в этом году ни разу не высыхала земля, пыли вообще не было, у мамы на соседнем участке половина "Немецкой" круглая жёлтая, осталось лежать, сгнила. и ещё треть из подвала выкинула!!!! у меня Скарп держится плюс Невский пытаюсь развести} СаняТ3, В поселке в этом году плохая картошка а в поле в деревне нормальная, гниль тоже попадает, последние две недели жара за тридцать была все в бетон превратило, но ни чего копалка справилась . {{post:6103006,у нас всё фитовтора пожрала, и травой заросло, по пояс!!!

СаняТ3,Тоже вся ботва пропала, но бурьяну я не дал расти скосил и копать начал.

0
СаняТ3
СаняТ3
Резидент

Великие Луки

04.09.2017 в 20:36:41

mastera написал: дальше видео , не на само видео нажми а под и появятся картинки.

вот ни х.. там и не появлялось!!!! да ладно, разобрался что да как работает.

mastera написал: Тоже вся ботва пропала, но бурьяну я не дал расти скосил и копать начал.

у меня ботва в первых числах августа уже почахла, а сажали в конце мая, копать рано было, ещё шелухи на картохе не было.

0

Sans
Sans
Новичок

Витебск

04.09.2017 в 21:09:02

СаняТ3 написал: mastera написал: дальше видео , не на само видео нажми а под и появятся картинки.

вот ни х.. там и не появлялось!!!!

0
mastera
mastera
Резидент

Нижний Новгород

04.09.2017 в 21:29:18

СаняТ3 написал: у меня ботва в первых числах августа уже почахла, а сажали в конце мая, копать рано было, ещё шелухи на картохе не было.

СаняТ3,Ясно, дожди все лето а туманищи какие . вот и сожрало раньше времени, тоже сажал поздно, планировал копать в сентябре, тоже недобор урожая.

Sans написал: СаняТ3 написал: mastera написал: дальше видео , не на само видео нажми а под и появятся картинки. вот ни х.. там и не появлялось!!!!

Sans,Спасибо, что значит человек рулит :applause:

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу