10.01.2012 в 15:53:53
мужики подскажите какой выставлять угол атаки лемеха к земле. у всех лемех наклонен а про угол молчок. Или это не важно? вопрос 2 по шкиву. у меня салют. как расчитать шкивок на сажалку?
10.01.2012 в 18:08:09
Щ Александр написал : как расчитать шкивок на сажалку?
Через передаточное отношение n=D1|D2 :)
10.01.2012 в 23:39:57
не смешно
10.01.2012 в 23:47:41
У меня грохотка с Салютом в паре ,конечно копала ,НО скорость на мотоблоке большая ,а на грохотке маленькая не успевал толком протрехать бульдозер получался ,надо тоже что то со шкивами делать и на салюте и на грохотке
10.01.2012 в 23:50:06
Это про что копалку или сажалку?:a
10.01.2012 в 23:58:00
Если про копалку то У меня Салют с грохоткой ,копать конечно копал,но у Салюта скорость даже на самом малом газу большая ,а у грохотки маленькая ,не успевал просеивать и создавался бульдозер ,что салют вставал и зарывался Что предложите ? по уменьшению и увеличению выше описанного, по шкивам не неувязочка одинаковые и на салюте и на грохотке ,ЗАТО ЗАВОД сделал забить бы им бульбу за сбору кое -куда
11.01.2012 в 00:36:51
Щ Александр написал : не смешно
А чему смеяться? Зная обороты на кривошипе и имея диаметр ведущего шкива на МБ получаем, что искомый диаметр D2=D1|n :yu
11.01.2012 в 00:43:42
Zibarev написал : У меня Салют с грохоткой ,копать конечно копал,но у Салюта скорость даже на самом малом газу большая ,а у грохотки маленькая ,не успевал просеивать и создавался бульдозер ,что салют вставал и зарывался Что предложите ? по уменьшению и увеличению выше описанного, по шкивам не неувязочка одинаковые и на салюте и на грохотке ,
Cкажем, скорость Салюта не больше чем у моей Зирки
11.01.2012 в 01:33:05
Щ Александр написал : мужики подскажите какой выставлять угол атаки лемеха к земле. у всех лемех наклонен а про угол молчок. Или это не важно?
Покупную КК переделывал под активный нож. Лемех переделывал полностью, угол атаки принял 20[SUP]0[/SUP], на покупном лемехе было 30[SUP]0[/SUP].
11.01.2012 в 11:31:45
Блин Самоделки Это все правильно дело в том ,что 1 у меня еще советский двигун на салюте а он по оборотестей заграничных ДВС (естественно и скорость по более ), 2 у меня самодельные колеса(грунтозацепы) ,а они повыше ( я как раньше считал ,чем выше тем меньше цепляться за гряды будет ,а про скорость с увеличением диаметра и не вспомнил вот теперь надо как то выкручиваться со шкивами подборку творить Помогайте
11.01.2012 в 13:07:03
Zibarev написал : 1 у меня еще советский двигун на салюте а он по оборотестей заграничных ДВС (естественно и скорость по более ), 2 у меня самодельные колеса(грунтозацепы) ,а они повыше ( я как раньше считал ,чем выше тем меньше цепляться за гряды будет ,а про скорость с увеличением диаметра и не вспомнил
Yrik1980 раньше делился своим опытом, может пригодится...
11.01.2012 в 14:16:51
Да этому товарищу с братской Украины вообще Респект и уважуха классно вообще выложил ,а еще товарищу Harahondya с его Зная обороты на кривошипе и имея диаметр ведущего шкива на МБ получаем, что искомый диаметр D2=D1|n Коротко и ясно ,а то где не посмотришь как разведут конструкторское бюро по расчетам как будто в космос орбиту просчитывают
Насчет градусов на лемех я где-то видел вообще с регулировками у кого отверстия, у кого тягами регулировка
12.01.2012 в 00:06:12
Щ Александр написал : Спасибо за пояснение к формуле. теперь понятно. представлю на суд свои заготовки
Зелена трубка расположена низко. Она уменьшает поперечное сечение грохота. Могут быть проблемы с прохождением грунта, когда его будет много. Зеленую трубку(вал) нужно бы укрепить сверху, а не снизу.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу