11.11.2005 в 21:51:39
Пошла в наших краях мода - еврозаборы ставить. Красиво, конечно, но как оно будет в отдаленном будущем, не рассыплется ли в щебень (наблюдал такое свойство бетона: фундаментные блоки через 3 года расползаются в труху; деревянный забор, причем некрашеный, лет 50(!) простоял), как по вандалоустойчивости (ладно, доску отдерут, хуже, если пролет проломят - тонковат на вид), насколько легко разбирается, в общем, какие недостатки и прочие отзывы, особенно отрицательные (дифирамбов и продавцы напоют).
11.11.2005 в 23:56:53
Евроремонт знаю, вчера увидела в магазине "тряпку для евроуборки" !?, сегодня оказывается и забор евро есть :) И кто только эти евро придумывает? "Да, панталоны, фрак, жилет, Всех этих слов на русском нет." А.П.
12.11.2005 в 07:06:02
Ух ты! По дороге на дачу проезжаю мимо какой то артели, которая лепит такие пролеты. Уже лет 5 проезжаю. А это оказывается - "еврозаборы"... Буду знать. А то все думал - вот ведь какое Г. делают... 8-) ал99екс, я по европам поездил. Там ТАКИХ заборов нет, отвечаю. У кого денег есть - всегда индивидуальной конструкции ограда. А в 99 случаях - бордюрчики, зеленые заросли с рабицей...
12.11.2005 в 10:09:51
2КонстаТим Было бы у меня столько денег, как мне хочется, я бы тоже индивидуальую конструкцию соорудил бы, а приходится выбирать, что подешевле да попрактичнее. Кирпичный - дороже, плоский шифер - вид среднетак себе. Ну а бордюрчики - это не для нашего народа, у нас минимум трехметровый забор ставить надо, с колючей проволокой да под напряжением, 6 киловольт в самый раз будет :-))))). Рабица - мечта бомжей; я бы тех уродов, кто металлолом принимать придумал, заставил бы трансформатор 110 киловольт разбирать, не снимая напряжения :-))) , а тех, кто его принимает - 35 киловольт, на тех же условиях. 2Мила[qoute]Евроремонт знаю[/qoute] а шо это такое, просветите, пожалуйста! Чем евроремонт отличается от простого? Я так понимаю, это когда евреи ремонт делают :-)))) (старательные, кстати, люди, не зря их не любят. Русские обязательно полупьяные работать будут, наблюдал, а еврей - приступил, без перекуров быстро сделал и свалил. И к качеству не подкопаешься.)
12.11.2005 в 10:46:19
По поводу забора - согласен на 150%! У меня именно такой. (2,4 и с колючкой) Только и вздохнул свободно, когда его поставил...
А по началу тоже хотел - покрасивше... Сделал как на американском ранчо - столбики струганые.. 3 горизонтальных дощечки... Красота..
Коровы деревенские по участку ходить перестали, зато стали козы - ободрали кору с яблонь, еле спас...
Урожаев по прежнему не видел никаких, выкапывали и лук и картошку... Даже яблони как то сперли-малолетки...
Если у кого машина у местных застрянет - сразу бегут к моему забору - доску оторвать плевое дело, под машину подложить...
Надоело. Сделал в 2 слоя из доски, перевязал металлической лентой, пробил, сверху и по столбам - колючка.. Изнуьри все на 1,5 м засадил шиповником (уже 2 м.). Понизу забора навтыкал битого стекла...
Только тогда и перестали лазить.
Вот такое "евро", мля...
12.11.2005 в 11:36:49
"Еврозабор" - в студию! А если серьёзно, прикрепите хотя бы картинку с изображением этого забора. А то не понятно, что это за забор такой "европейский" (с открытыми границами что ли? :-))
12.11.2005 в 15:29:53
/А то не понятно, что это за забор такой "европейский" (с открытыми границами что ли? )/
да, картинку бы
и еще бы шенген к еврозабору автоматом =)
12.11.2005 в 16:11:08
2ал99екс >Евроремонт знаю[/qoute] а шо это такое, просветите, пожалуйста
Шо тако евроремонт понятия не имею.
Написала неправильно, надо было не "знаю", а "слышала".
Вот и удивляюсь, кто это слово запустил.
А уж как удивляюсь "евроуборке " .... тут совсем слов нет:)
12.11.2005 в 16:21:55
Lapa написал : "Еврозабор" - в студию!
"Як диты малые..." (с) www.ya.ru запрос : еврозабор
14.11.2005 в 13:28:28
2КонстанТим: Вам сильно повезло,что удалось увидеть рабочего еврея:))) Они,как правило,все больше головой работают,а не руками!!!
14.11.2005 в 13:36:12
2adam&the ant, у меня однокласник был, Боря, так он токарем на заводе стал после школы. Правда он уже давно там...на земле обетованной. Я сам был удивлен до глубины души когда его за станком увидел.
14.11.2005 в 14:01:20
Такой забор я за пять минут на землю повалил - была необходимость. Кувалда отдыхала. Делают его из какого то "евроцемента", нам такого Г не надо.
14.11.2005 в 14:25:55
А я у одного торгаша видел кирпичный забор, поверху битое бутылочное стекло на клею. Говорит, эффект - 100 процентов.
14.11.2005 в 15:15:48
Олег_Ж написал : А я у одного торгаша видел кирпичный забор, поверху битое бутылочное стекло на клею. Говорит, эффект - 100 процентов.
И я такой видел. Вот думаю эту текнолоджи на деревянный применить...
14.11.2005 в 15:39:01
2КонстаТим, Я на свой деревянный забор, колючую проволоку по-верху сепллером прибивал, помогло от таджиков, которые мой участок использовали для транзита и сокращения расстояния до своего объекта. Почаще скобы и фиг оторвеш.
С уважением, Сергей
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу