NMGВладимир написал :
цитируете
Владимир, впредь, не только разрешаю, но и настаиваю, на "ты"... от Вас ко мне.))
цитирую, а что же еще делать? ни НПО, ни НИИ в своем пользовании не имею. а привел патент, который кончился в 97 году. а посему, теперь, что ни назови - все тот самый ТЗИ будет..
NMGВладимир написал :
Что сможет женщина понять из этих показателей?
ничего...практически ничего, но думать ей никто не запрещает...
если ей нужна звукоизоляция - зачем ей термо? зачем пользовать материал у которого цель обеспечение прочности самого материала, а термо и звуко свойства вторичны?
а что смогла понять женщина из тех 300000 за комнату? думаю тоже не много...
за 300000 за комнату, я лично, без гарантий возьмусь, так скажите мне, зачем же ей 300000 без гарантий отдавать? да более того, как это вообще так, 300000 без гарантий? это нормально? разве нормальный человек, а не впаривальщик, способен так работать? какие то гарантии, даже минимальные должны же быть.... хоть на 10 дб. я могу сгенерировать файл и выложить на любой обменник, что бы каждый понял насколько это ничтожно - 10 дб....
NMGВладимир написал :
Она их уже,наверное,видела. Ничего не поняла-обратилась сюда.
да! обратилась....
с чем? мастера ей нужны.... у меня нет таких... у Вас есть? рекомендуйте.. у меня нет - я молчу.
далее по пунктам...
Марина написал :
топанье и передвигание стульев и чего-то там еще сверху и снизу, отдается невыносимым грохотом
это ведь вроде бы называется структурный шум... так? чем он отличается от воздушного? эти вопросы к Вам, NMGВладимир... я пока из физики знаю только два свойства волны. амплитуду и частоту.... есть другие?
Марина написал :
Мужчины рядом нет, поэтому этим вопросом приходиться заниматься нам с дочерью
а вот это все серьезно усложняет....
Марина написал :
Пришла к выводу, что определенные материалы на сайтах фирм обычно рекомендует тот, кто их производит или с ними работает. На других сайтах читаю опровержения относительно обещаных результатов.
каждый кулик хвалит свое болото... и никто не огласит реально потребные жертвы в финансовом и габаритном планах, так как заказов просто не будет....
Марина написал :
Обратилась в акустик.ру, насчитали работы по одной комнате свыше 300 000р.,при этом не отвечая за результат.
Марина, а что именно Вам там насчитали? и под какие параметры? (тут как бы неплохо бы написать то что у Вас спрашивали: какой шум Вам мешает, площадь пола, стен, потолка....)
Марина написал :
Применял ли кто-нибудь в таких работах "термозвукоизол" и базальт. маты, рекомендуемые Кордой"?.
я уверен что применяли.... вот только вопрос с каким эффектом....