Викторыч

Местный

Томск

22.06.2009 в 14:34:42

AIpp написал : В принципе можно использовать уголки и т.п. и от каналов других марок.

Маловероятно

AIpp написал : Придётся поработать кусачками и ножовкой местами. Или дремелем.

IMHO, извращение, особенно для временной проводки, доводилось как-то заниматься таким душевным онанизмом. Временную проводку я бы сделал из жесткой ПВХ трубы, аккуратно сделанная она очень даже пристойно смотрится и фурнитура не проблема.

0
юра Т

Местный

Санкт-Петербург

22.06.2009 в 17:26:30

Викторыч написал : Временную проводку я бы сделал из жесткой ПВХ трубы, аккуратно сделанная она очень даже пристойно смотрится и фурнитура не проблема.

нет ничего более постоянного, чем временное..., сто пудов на несколько десятков лет останется стоять... в жилом помещени, серая труба, не думаю что сильно приятно смотреться будет, в подвале, на чердаке, там где неровные стены, там да

0
AIpp

Местный

Иркутск

22.06.2009 в 18:44:16

Викторыч написал : Маловероятно

Ну я делал так, нормально.

Викторыч написал : IMHO, извращение, особенно для временной проводки, доводилось как-то заниматься таким душевным онанизмом

Для временной - да. А так - вполне нормально, не так уж и много возни там. Я правда только угольники и заглушки использовал. Причина - один хрен всё нужное было не купить.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу