22.06.2009 в 14:34:42
AIpp написал : В принципе можно использовать уголки и т.п. и от каналов других марок.
Маловероятно
AIpp написал : Придётся поработать кусачками и ножовкой местами. Или дремелем.
IMHO, извращение, особенно для временной проводки, доводилось как-то заниматься таким душевным онанизмом. Временную проводку я бы сделал из жесткой ПВХ трубы, аккуратно сделанная она очень даже пристойно смотрится и фурнитура не проблема.
22.06.2009 в 17:26:30
Викторыч написал : Временную проводку я бы сделал из жесткой ПВХ трубы, аккуратно сделанная она очень даже пристойно смотрится и фурнитура не проблема.
нет ничего более постоянного, чем временное..., сто пудов на несколько десятков лет останется стоять... в жилом помещени, серая труба, не думаю что сильно приятно смотреться будет, в подвале, на чердаке, там где неровные стены, там да
22.06.2009 в 18:44:16
Викторыч написал : Маловероятно
Ну я делал так, нормально.
Викторыч написал : IMHO, извращение, особенно для временной проводки, доводилось как-то заниматься таким душевным онанизмом
Для временной - да. А так - вполне нормально, не так уж и много возни там. Я правда только угольники и заглушки использовал. Причина - один хрен всё нужное было не купить.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу