10.01.2011 в 08:48:08
Ой как тут стало интересно,прям хоть спать не ложись:). Вот этих споров я ни когда не понимал и стараюсь не принемать в них участие.В каждой ОС есть достоинство и не достатки.Что плохого в кроссплатформенности софта? Muxa к Вам тогда вот такой вопрос,почему у Вас серваки под фряхой,а не на виндус сервере 2008? Я не буду тут утверждать что линукс фарева,винда ацтой,еще раз скажу недостатки есть во всех ОС.
10.01.2011 в 09:50:12
ЮрАн написал : IE под линуксом не видел
уже давно есть такая штука
10.01.2011 в 11:19:49
Muxa написал : вместе с сообществом - это дешевле. Не нужно тратиться на тестеров и разработчиков. Не нужно беспокоиться о готовности продукта. Толпы бесплатных хомячков по быстреньком найдут баги.
вопрос тока в том : нафига интел это понадобилось - если есть такая-растакая виндовс ?
к тому же
Muxa написал : Толпы бесплатных хомячков по быстреньком найдут баги
а микрософт пофиксит .....................
Muxa написал : Пользователи с программами работаю, а не мастурбируют на кроссплатформенность.
верно подмечено , вы хоть это и понимаете но всеравно както не ровно дышите к подобному софту ...................
Muxa написал : Виндоус разработчики делают свои программы для того что бы с ними работали пользователи.
:eek: а линукс разработчики ? для чего ?
10.01.2011 в 15:43:36
ЮрАн написал : Что плохого в кроссплатформенности софта?
А можно цитату где я сказал что это плохо?
ЮрАн написал : почему у Вас серваки под фряхой,а не на виндус сервере 2008?
Потому что я считаю что для веб-серверов это правильно. В общем случае. Возможны специальные задачи или условия при которых будет использована как Windows так и Linux.
10.01.2011 в 15:46:16
сварик написал : нафига интел это понадобилось - если есть такая-растакая виндовс ?
Перечитайте ещё раз сообщение на которое якобы отвечаете.
Там есть ответ на этот вопрос.
сварик написал : вы хоть это и понимаете но всеравно както не ровно дышите к подобному софту ...................
Я неровно дышу лишь к одной программе - Homesite.
10.01.2011 в 16:04:24
Muxa написал : А можно цитату где я сказал что это плохо?
А где я сказал что это именно Вас касается?В том сообщении я только спросил Вас о сервере.
10.01.2011 в 16:35:40
ЮрАн написал : А где я сказал что это именно Вас касается?
Тогда кому Вы задали тот вопрос?
10.01.2011 в 16:48:47
Muxa написал : Тогда кому Вы задали тот вопрос?
Ну скажем так мысли вслух :D
10.01.2011 в 17:29:41
ЮрАн написал : Ну скажем так мысли вслух
"Музыкой навеяло" (с)
10.01.2011 в 17:38:04
Muxa написал : "Музыкой навеяло" (с)
Споры ,как мне кажется, на тему какая ось лучше,бессмысленны.Надо пользоваться тем что считаешь для себя удобным,я Вас не зря спросил про сервера.
Muxa написал : Потому что я считаю что для веб-серверов это правильно.
10.01.2011 в 17:46:18
ЮрАн написал : Споры ,как мне кажется, на тему какая ось лучше,бессмысленны.
Нет никаких споров. Есть просветительская работа которую я провожу в отношении еретиков.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу