EgorP написал :
У вас есть доказательства?
Вон в посте повыше и картинка есть такого буровго ручного электрического устройства.
Потрудитесь посмотреть, прежде чем писать.
Ссылку из каталога боша, аега, фреуда, и т.д...на такой бур. В студию. Я не видел. Мож там китайский самопал...:) Или от ледобура отрезали и хвостовик на SDS+ или MAX переточили....
EgorP написал :
Дак обратился то я к УМНЫМ самодельщикам, которые ТБ не нарушают и как видите - не ошибся - есть такие.
Йес! Умные самодельщики не нарущающие ТБ. А мануалом одобрено? Индульгенция производителем выдана? :)
EgorP написал :
Нет что бы по теме что путнее сказать.
Да не вопрос - я даже процитирую из соседней ветки :) Про расширенное толкование перфоратора , как землебура. Вот сколько мануалов уже поглядел, хоть бы в одном про бурение земли увидел, не везет однака...
(с) EgorP
"
У вас вполне хороший Мануал.
Осталось ПРАВИЛЬНО его прочесть и скурпулезно выполнять.
Инофирменные мануалы вполне содержательны, но подразумевают ОБЯЗАТЕЛЬНОСТЬ их ДОСЛОВНОГО выполнения. Они не рассматривают даже саму возможность РАСШИРИТЕЛЬНОГО толкования применения инструмета.
Отличие Законов от ИНСТРУКЦИЙ как раз и состоит в том, что ежели что то НЕ ЗАПРЕЩЕНО Законом - то разрешено, а ежели что то НЕ НАПИСАНО в инструкции - то делать нельзя.
Посему и делать нужно так, как написано."
В общем жду ссылки на манул в котором написано про бурение земли бурами. ...Ох...дуждусь ли...?
To Викторыч:
Да логика у него есть, но она просто немного своя, единственная и уникальная и не повторимая :)
Ну типа есть же женская логика там, логика блондинок и т.д.. :) .... На не понять...