12.12.2011 в 12:22:53
bk123andrey написал : Канечно помогли Спасибо! теперь нужно подшипники купить и всё это собрать назад
Закончите, отпишитесь что получилось.;)
12.12.2011 в 19:31:56
bk123andrey написал : А от какой мадели?
Да любой из старых - 350, 351, 370... Они там все 201-е и сальники на них одеты...Ну. да что я - вы же уже разобрали, значит, видели. Ну, на совсем худой случай, можно, конечно, старые поставить, но нет гарантии, что они будут герметичными. Вообще, сальник - штука одноразовая. Снял - поставь новый.
bk123andrey написал : салидолом пайдёт?
Да можно. Можно маслом не жидким облить губу по всему периметру. Вообще, рекомендуются консистентные смазки, но даже маслом для топлива можно.
bk123andrey написал : А это почему?
А им минут пять как раз хватает, чтобы сам сальник на своё место сел и губа обтянулась как надо. А вообще - не знаю:o - написано - 5 минут:confused:...
Вот. Ну, про 2 часа - понятно, как раз герметик силиконовый схватываться начнёт. А, ещё! Будете натягивать сальники, возьмите тоненькую пластинку (0,1 - 0,2 мм) металлическую, смажьте маслом и через неё аккуратненько через все острые края на концах коленвала проведите, чтобы губу не царапнуть у сальника. Можно фумкой оборотик сделать, но подшипник по ней вряд ли полезет. Ну, что нибудь придумаете.
14.12.2011 в 13:36:43
Добрый день всем! Подскажите пожалуйста размеры (или номера) игольчатых подшипников тарелки сцепл-я и верхней головки шатуна. Буду оочень благадарен!..
14.12.2011 в 16:57:43
KharkovDude Мастер и гуру ремонта подобных девайсов (см. пост выше) Вам ответит. Если быстрее - отправьте ему личное сообщение.;)
14.12.2011 в 20:51:03
POG65 написал : Мастер и гуру...
:oОй... Это я, что ли?:o Как хотите - ни одного размера не знаю - все запчасти только по артикулам выписываем. Даже в заявке иной раз наименование не ставим - артикул, и полетела заявка... Максимум, что помню - диаметры цилиндров и... ну, толщину поршневых колец, может быть... Не судите строго, не нужна в работе эта информация, вот ей-Богу за столько лет не удосужился померить...
15.12.2011 в 06:25:30
Olegych написал : Как хотите - ни одного размера не знаю - все запчасти только по артикулам выписываем. Даже в заявке иной раз наименование не ставим - артикул, и полетела заявка...
Так и должно быть. Немного сталкивался в жизни с подобной работой.
15.12.2011 в 19:40:41
POG65 написал : Мастер и гуру ремонта подобных девайсов (см. пост выше) Вам ответит.
Эх, разбаловался народ...:) Чуть что - к Олегичу либо бегут либо посылают ;). А Олегич на несколько форумов один.
15.12.2011 в 19:57:07
Да пусть лучше к Олегичу посылают, чем куда в другое место;)... А мне ведь не трудно. Если чем могу - с удовольствием. (Честно) Другой разговор, что не все модели знаю до тонкостей, а некоторые - вообще только теоретически... Ну...:confused: И бывает, забываю то, что обещал:o. Ну...:confused:
16.12.2011 в 06:39:33
Olegych написал : А мне ведь не трудно. Если чем могу - с удовольствием. (Честно)
Отличная позиция и в нужном месте.
26.12.2011 в 11:46:39
Уважаемый Олегыч, спрошу тогда у вас, раз такие дела) магнето никогда не пробовали ремонтировать на б/пиле? вот сейчас 372 Хускварна, магнето не работает, стреляет в обе стороны, пробовал поменять с другой пилы - все норм. я устройства особо не знаю его, только примерно, да и как то подступиться к нему ни с одной стороны не могу..
26.12.2011 в 12:26:22
их не ремонтируют а меняют как изделие, но я могу ошибаться.
26.12.2011 в 23:51:36
Не знаю, насколько реально его вскрыть - он же залит там весь насквозь. Не пробовал никогда, ни чего не могу сказать. А современные (ну, 4-я серия Хускварны, Штиль, модели последних лет пяти - семи и т.п.) просто смысла нет - там ко всему ещё электроники насовано. В общем, не уверен в успехе мероприятия:confused:
27.12.2011 в 11:14:36
Olegych написал : В общем, не уверен в успехе мероприятия
Значит под замену.
27.12.2011 в 12:48:21
понятненько...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу