Zorotushtra написал :
но прошло время и подшипники коленвала я думаю что давно уже закрытые, а вот со втулкой пальца поршня наверное ничего не изменилось все таки там температура высокая, да и подшипник туда не засунешь
Подшипники как раз и должны быть открытые для смазки, а герметизация получается за счет сальников... в шейке шатуна сейчас в основном используют вместо втулки именно подшипники......масло может вытекать только из глушителя. из-за того что вы сейчас готовите смесь с избытком масла.....из других мест течь при исправной косе не может... прорвете...заправте косу и пусть некоторое время постоит... масло течь не должно
Zorotushtra написал :
я боюсь что действительно подпалил косу да так что в цилиндре набился элипс (овал) и уже нет плотного прилягания колец к цилиндру и существует порыв топливной смеси,
моожно убедится только измеряв компресию двигателя..... но необходимо знать и первоначальное значение... а у вас его нет ... так что сильно не расстраивайтесь элепс вы не натерли...
Zorotushtra написал :
это украинская компания и украинские разработки как я понял, я че то не доверяю этим прохвостам
Если украинская то что значит плохо?... не разделяю я вашего сиссимизма