[QUOTE=kaban] Печка тут не при чем. Газ очень слабо коптит и это признак плохой печки. Или плохого туркмена :-) [/Q UOTE]
Мой опыт проживания и при газовой плите и элекрической говорит об обратном. Газовая плита была стандартная советская.
05.04.2006 в 15:35:18
[QUOTE=kaban] Печка тут не при чем. Газ очень слабо коптит и это признак плохой печки. Или плохого туркмена :-) [/Q UOTE]
Мой опыт проживания и при газовой плите и элекрической говорит об обратном. Газовая плита была стандартная советская.
05.04.2006 в 16:05:35
К_Александр написал : Мой опыт проживания и при газовой плите и элекрической говорит об обратном
А сжиженный газ - просто катострофа: всё покрывается желтоватым налётом, который ещё норовит полимеризоваться. После перевода на метан полегчало...
05.04.2006 в 17:22:59
Не совсем понимаю разницу между газом и электричеством. Ведь жир-то летит от пищи, а не от топлива. Другое дело, что у газовой плиты восходящий поток сильнее, это да. Но все равно идеологически кол-во жира в сковороде от этого не увеличится :)
05.04.2006 в 17:30:30
KM написал : у газовой плиты восходящий поток сильнее
Один фактор.
кол-во жира в сковороде от этого не увеличится
Зато температура бортиков сковороды много выше.
05.04.2006 в 18:08:30
2KM
Ты что, действительно такой трудный? Тебе уже десять раз сказали, разные люди, что все твои "мифы" и домашние обоснования неверны в принципе... Ты случайно грудь колесом с горбом на спине не перепутал?
KM написал : PS. Бром - это тоже из личного опыта? Вам помогает?
Это из инструкции. А на счет меня - разве я говорил, что что-то принимаю?
2Farrier.
Дебилов вообще не спрашивали. Есть что сказать по треду - говори. А флеймить у своей мамки под юбкой будешь.
2vinsit
Чего бы тебе такого предложить...? Ну..., например - объясни этому чухонцу, что он двоешник, и полез туда, куда его не просили, даже инструкцию не прочитав. Естественно - наломал дров, ибо потратил деньги на замену канала в пустую...
А теперь еще и разницы между плитами не видит... И где таких №";"! ростят? Элементарных вещей не знает и не осознает... А я ведь уже описывал этот процесс, только в другой ветке... Зато языком потрепать они мастера...
Вот..., давай, учи людей уму разуму... Может тебя послушают.
05.04.2006 в 18:18:03
Я думаю пора заканчивать "беседу"!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу