Roma1986 написал :
Уважаемые форумчане, а какого вы мнения о макитовских битах? А то прикупил,а испытать все не доходит.
у меня есть одна Макитовская бита - стояла в ручной отвертке лет 7 наверное. закрутил ей всякого-разного. несколько раз использовал эту отвертку как зубило :) бита живее всех живых бит - аж обидно.
только вот сами знаете раз на раз не приходится... другая Макитовская бита может оказаться уже не такой уж хорошей
На вид - обычный крест (Ph), у меня ush - точно такая же. А вот пряжечка у мастера на той же странице - необычная, я такой гот мит унс не видел - и не курица, и не птица. Прямо реваншист какой-то, а не мастер.
ломастер написал :
судя по упаковке стоят не 5 рублей? сколько
На рубли примерно 80, но не в магазине.Примерно ,как у вас на блошином рынке.
Вот заодно буры прикупил.И немножко еще по мелочи.
Так я и не говорю о каком-то эксклюзиве.Обычно на бите стоит PH или PZ, а здесь PHZ, это и удивило. Да и взял для интереса.Пользуюсь в основном битами Wera и немного есть USH и Proxxon
А мне вот сегодня такой наборчик обломился за 250 рублей.
По виду что-то из Wiha-Wera, сделано в Германии. Приятель из другого магазина, посмотрев его, сказал, что это из раздербаненного акционного набора к 907 шурику DW. Верю, судя потому, как продавец рассчитывал цену этого набора: посчитал биты, на что-то умножил, потом посчитал битодержатель и объявил сумму:):):)