*Boston* написал : может изначально более дорогую прикупить отверточку? На дольше хватит
В некоторых городах это сделать очень трудно, просто нет в продаже.
04.04.2010 в 13:44:23
*Boston* написал : может изначально более дорогую прикупить отверточку? На дольше хватит
В некоторых городах это сделать очень трудно, просто нет в продаже.
04.04.2010 в 13:48:06
Corbofos написал : В некоторых городах это сделать очень трудно, просто нет в продаже.
человек изначально спрашивает про эти биты уже не в своем городе. А будет заказывать из другово. Поэтому и выбирать можно.
04.04.2010 в 13:53:13
SH III написал : Я честно не чувствую чем более дорогая ее превзойдет,
как вы думаете в чем разница между отвертками. не только наверное в цвете ручки. Главное чтобы жало (бита) дольше служила, что и получите купив более дорогую .
04.04.2010 в 13:53:50
Как то мне не посебе покупать набор, для использования в нем только расходки
04.04.2010 в 13:57:24
SH III написал : Как то мне не посебе покупать набор, для использования в нем только расходки
Я бы на Вашем месте все таки купил хорошую, можно не очень дорогую отвертку-трещотку под биты. Удобно работать, универсальность по битам и нет привязки к нестандарту.
04.04.2010 в 14:01:03
*Boston* написал : Главное чтобы жало (бита) дольше служила, что и получите купив более дорогую .
Если не получится найти биты то конечно же придется искать дорогой инструмент, хотя свою старую отвертку очень жаль. Как то я очень привязываюсь к инструменту, которым работаю, и выбираю чтоб удобно было, а то что он недорогой при этом, это же не совсем плохо
04.04.2010 в 14:01:57
выбрать дешевый держатель под биты корокий-длинный-с трещеткой-желтый-красный или какой там душе угодно и купить хорошие биты обычного формата
04.04.2010 в 14:08:00
кручю нечасто,биты изотин торшен-полностью доволен
04.04.2010 в 14:11:13
*Boston* написал : выбрать дешевый держатель под биты корокий-длинный-с трещеткой
Дешевую трещотку покупать не надо в любом случае. Лучше тайвань среднего качества, обязательно разбираемую.
04.04.2010 в 14:55:53
Какие ещё преимущества 150мм биты, кроме возможности подлазить в труднодоступные места?
04.04.2010 в 17:27:15
SH III написал : Как то мне не посебе покупать набор, для использования в нем только расходки
Рядом с домом, в отделе электротоваров продается такой наборчик за 70 руб. Удобный, хотя восторга не вызывает, ну в общем, купил в коллекцию. Короче, две двухсторонние биты, да еще и с шариками, за эти деньги, много, но имхо терпимо ;) .
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу