07.01.2011 в 14:25:52
Andrew Nik написал : Биты USH хвалят те, кто не пробовал биты нормальных производителей - Felo, Wera...
ну это не так. Хотя, конечно, Вера и Фело - это наше всё :)
Andrew Nik написал : был у меня набор USH, середнячки этакие
вот и я так думаю: середнячки. Но судя по отзывам, у USH нестабильное качество. Так как те несколько бит USH, что попали ко мне были скорее хрупковаты, но довольно износоустойчивы. А многие ругают именно за то, что слизываются (то есть, мягковаты.) Кстати, разные адаптеры USH - не нахвалюсь. На голову Выше обычных «комплектных» Bosch и B&D...
07.01.2011 в 16:43:18
sledoput написал : Во-во. Недавно купил эту дрянь, специально попоросил получше. Слизались при кручении черных шурупов в 6мм дюбели, мигом. Хорошо, были вихи,не пришлось срыватся в магазин. около 45р\шт Ph2*25.
Очень странное решение, если были вихи ))). У меня китайский пластилин так не слизывается если честно, а тут какая-то мелкота. Зачем покупать то, если еслть то, что Вас устраивает ? У меня USH за 25 р и я не вижу зачем переплачивать.
Andrew Nik написал : Биты USH хвалят те, кто не пробовал биты нормальных производителей - Felo, Wera...
как написал уважаемый n-p-n это не так, отвертки вира у меня есть, но биты ush - вот так получилось, чтож сразу если производитель другой- так борохло. Руки надо иметь прямые- тогда и работать можно всем чем угодно как ни странно.
n-p-n написал : вот и я так думаю: середнячки. Но судя по отзывам, у USH нестабильное качество. Так как те несколько бит USH, что попали ко мне были скорее хрупковаты, но довольно износоустойчивы. А многие ругают именно за то, что слизываются (то есть, мягковаты
Пока полет нормальный, не мягкие это точно. А вот нестабильное качество плохо, но вроде в лотереях везет )))
07.01.2011 в 20:46:35
Дед ХоттабыЧ написал : Очень странное решение, если были вихи ))). У меня китайский пластилин так не слизывается если честно, а тут какая-то мелкота. Зачем покупать то, если еслть то, что Вас устраивает ?
На объекте у меня лежали вихи (25р\шт),потисканные. По пути зашел в магаз за крепежом, вспомнил про биты. Ну продаван и продавил это г, хорошо, взял на пробу пару штук.
n-p-n написал : Но судя по отзывам, у USH нестабильное качество. Так как те несколько бит USH, что попали ко мне были скорее хрупковаты, но довольно износоустойчивы.
Они все черные?
07.01.2011 в 21:04:25
Покупал биты USH в коробочках по 10шт. Биты черные. Летом их опробовал. Крепкие, не слизались. Максимально что крутил саморезы 4,5*100мм
07.01.2011 в 21:40:07
sledoput написал : Они все черные?
мои - да.
07.01.2011 в 22:26:39
*Boston* написал : Биты черные. Летом их опробовал. Крепкие, не слизались.
Попадаются, правда редко, что сразу обламывались шлицы, видать перекаленные, а так ходят долго.
07.01.2011 в 22:36:08
vitalban написал : сразу обламывались шлицы
биты под прямой шлиц? Такие ломались быстро и сразу. Хрупкие. Кресты не ломались ни разу.
07.01.2011 в 23:25:56
n-p-n написал : биты под прямой шлиц? Такие ломались быстро и сразу.
Мелкие пару раз ломал, более (с толщиной жала от 0,8мм) крупные ни разу...
07.01.2011 в 23:52:54
Купил на днях набор бит с держателем (с защелкой ) фирмы Metabo под номером 6.25390 -весч-качество редкое для нашего времени с покрытием и видать действительно сделанно в фатерлянде !:)
08.01.2011 в 00:17:53
kranovod написал : Купил на днях набор бит с держателем (с защелкой ) фирмы Metabo
Случайно не в "Строителе"? :)
08.01.2011 в 00:19:28
Ну да-а как вы догадались ?
08.01.2011 в 00:33:10
kranovod написал : Ну да-а как вы догадались ?
Метод дедукции... :)
Похоже, что я это видел... :) Присутствовал в "Строителе" при покупке именно такого набора от Metabo... :)
08.01.2011 в 00:36:46
Вполне возможно-и кажется начинаю припоминать..:)разговор о битах vera и кажется Wiha ..;)
08.01.2011 в 00:38:59
kranovod И о "хитром" битодержателе с магнитом для самореза в торце... :)
08.01.2011 в 00:42:09
Во во-о нем самом-мир тесен и форумчане уже в магазине пересекаются-место встречи изменить нельзя.:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу