Serg написал :
Не очень корректно сравнивать шуруповерты разного вольтажа
Возможно.
Но просто я сравнивал цену, вес и мощность. Что для меня как для потребителя (а не продавца) на самом деле имеет значение. Мне, на самом деле глубоко безразлично сколько там вольт. А вот какую "дырку" в дереве я смогу им проткнуть -- важно. В конце концов шуруповерт мне нужет не чтобы на нем вольты были написаны, а чтобы им можно было со сверлом Форснера 40 мм работать.
Поэтому мое сравнение более чем корректное.
Serg написал :
отличается не только момент, но и время работы на одной зарядке.
Это тоже важная характеристика. Но определить это время могу только по заявленной емкости АКБ. Которая у ИС -- 1,5 Ач, а у АЕГ -- 2 Ач. Из чего делаю вывод, что по этой характеристике они по крайней мере одинаковы.
Serg написал :
цену Вы указали для Интерскола среднюю, а для AEG - нижнюю
Согласен. На АЕГ указал Вольтровскую цену. Потому, что знаю, что там смогу без проблем купить именно по этой цене -- уже несколько раз пользовался их услугами.
А вот ИС взял, как и Вы с Яндекса (хотя на сайте ИС она повыше). Ваш инструмент плохо представлен в проверенных (на мой взгляд) и-нет магазинах. Например, когда ИС ПШМ захотел купить в Доме Интсрумента, по заявленной цене, получил ответ: "Добрый день. На данный момент эти модели закончились на складе. Сроки поставки ориентировочно от одной недели." Это дословный ответ мне на почту. Не нравится мне такое отношение "от одной недели".
Но все же согласен увеличить разнуцу до 1000 рублей.
Serg написал :
Интерскол проводит реальные испытания на тестере момента и за свои данные отвечает
В этом не сомневаюсь. А как раз, в отношение АЕГ есть некоторое недоверие.
Вот и пытаюсь разобраться, кто прав. Я не против Интерскола. Просто хочется знать за что я плачУ.