15.07.2009 в 23:39:10
Спасибо, ключика нет, какого же он калибра то... :( И он я так понимаю на дне чашки сцепления и обычными головками мне его не взять... :(
16.07.2009 в 00:17:53
Вообще, ключик там стандартный, звёздочка, номер не помню. Но дело в том. что как раз нужен проволочный, без утолщений. Больше ничего не лезет. Да, калибра как те винты с крышек. Виноват, упустил, что не Ваша машинка. В-общем, надо что-то думать с ключём.
16.07.2009 в 00:19:57
Ага, я вот тоже уже подумал что калибр одинаковый, завтра значит буду покупать ключ или отвертку T25.
16.07.2009 в 01:54:20
Olegych написал : Под чашкой две S-образные детали. Они на резьбе, их надо подходящим приспособлением скрутить с коленвала. Резьба правая.
Я даже спец"Ключ" делал чтоб их открутить:)..В итоге открутил осторожно постукивая по широкому сегменту у вала. Разбирал - съелись пластиковые зубцы, подрезал чуть стамеской, да у собачек грани острее сделал.. пока работает:). Эт я так:) мало ли кто столкнется...
16.07.2009 в 02:15:58
Uzver может вам чем то пригодится
19.07.2009 в 12:25:01
Фотки потрохов есть теперь у меня, только у меня блин нету понимания что и как я собрал неправильно, ибо шнур обратно после сборки не сматывается, хотя в разобраном виде проблем не было, и перестало работать сцепление.
19.07.2009 в 12:27:00
umnyi,... Э о каких пластиковых зубцах речь? Там одно железо...
19.07.2009 в 15:45:41
Uzver вон ваша последняя фотка - шкив черный-пластик - на нем зубчики для зацепления с собачками на крыльчатке :) их у меня и подъело :(
05.05.2010 в 14:38:12
Замена чашки сцепления на Homelite F 3045
Требуется замена чашки сцепления на бензокосе(бензотримере) homelite f 3045. 1.Подскажите , можно ли сделать это самому , без обращения в сервис? 2.Как это сделать ? Знаю немного , что надо специальный ключ "звездочку" которая я так понял идет в комплекте при покупке.Потом открутить свечу и застопорить поршень. Потом открутить чашку и заменить ? Но как это сделать аккуратно , чем заблокировать поршень ?Поправьте если я не прав. 3.Заранее благодарен.Жду ваших рекомендаций, советов и ответов.
05.05.2010 в 21:33:15
Если есть, где выточить, закажите вставку типа свечи зажигания, только с длинным носом - чтобы упёрлась в поршень. Пластмассовую.. А если нет, то взять жёсткого капронового шнура, такого, миллиметров 6 - 8 в диаметре и напихать его в свечное отверстие и зажать поршнем. К стати, не исключено, что и детали муфты сцепления там в хлам. Замечено за ними такое...
11.05.2010 в 00:59:06
Народ может кто нибудь дать совет? Моя коса заглохла во время работы. Искра есть, топливо и воздух проходят нормально, а заводиться не хочет. Незадолго до этого она слегка стала терять мощность. Ума не приложу, что могло случиться... Если кто сталкивался с этим, прошу напишите. Еще вопрос... Как устроена поршневая? Зачем на поршне риски? Мои личные предположения, что то с компрессией. Заранее спасибо.
11.05.2010 в 06:12:17
znkris написал : Моя коса заглохла во время работы.
Замените свечу, даже если с виду она не вызывает подозрений.
14.05.2010 в 19:08:20
Народ может кто нибудь дать совет? Моя коса заглохла во время работы. Искра есть, топливо и воздух проходят нормально, а заводиться не хочет. Незадолго до этого она слегка стала терять мощность. Ума не приложу, что могло случиться... Если кто сталкивался с этим, прошу напишите. Еще вопрос... Как устроена поршневая? Зачем на поршне риски? Мои личные предположения, что то с компрессией. Заранее спасибо. P.S. Заливалось масло для духтактных двигателей Лукви-молли (название точно не помню)
15.05.2010 в 08:53:26
Какие риски на поршне? Если кольцевая насечка - это для удержания масла. А если продольные - таких быть не должно.
16.05.2010 в 15:25:04
Из-за потери компрессии коса может не заводиться... и какой вообще у нее ресурс?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу