Viktort написал : спиралевидные канальца, не знаю уж каков от них толк.
Воздух дольше идёт чем по прямым, следлвательно при томже продуваемом обьёме больше тепла забирает.
21.07.2009 в 13:50:24
Viktort написал : спиралевидные канальца, не знаю уж каков от них толк.
Воздух дольше идёт чем по прямым, следлвательно при томже продуваемом обьёме больше тепла забирает.
21.07.2009 в 14:00:39
Viktort написал : нужно иметь достаточно капиталла
Вы совсем не туда полезли. Создать СП с Китайцами в 50% -- капитал нашли. Если бы проблема была только в этом, то она давно бы решилась. Проблема именно в том о чем я сказал.
Viktort написал : Бош тоже не сразу стал продавать по 100.000.
Но тогда и никто другой больше не продавал. Интерскол сейчас в роли догоняющего -- ему сложнее.
Viktort написал : В любом случае это сложнее, чем скооперироваться с китайцами.
Так и я о том же, а вы что-то спорить пытаетесь?
Viktort написал : зубчатую передачу в болгарке Лепсе сразу подметил
Далась вам эта Лепсе. Вы кроме нее что-нибуль подметили?
21.07.2009 в 20:25:31
Viktort написал : А под те проценты по-которым можно получить кредит в пресс-формам нужно заодно вести героин.
Тогда сразу - пресс-формы и клише - штамповать деньги.:D
22.07.2009 в 02:45:33
Viktort написал : Вот в таком инструменте, такие-то фичи которые отличают нас от конкурентов.
Фича - стабильный уровень качества при стабильном уровне цены во всей линейке при отсутствии всяческих заморочек. Т.е. это просто инструмент для работы - в сервант его ставить не очень.
Viktort написал : Но у меня представление о продуктах Интерскол - типичный китай, с чуть более качественными, компонентами и материалами.
Отнюдь не все китай - Фройд (Испания), Спарки (Болгария), GGP (Италия), MiniGear (Италия). Но уровень качества общий.
Viktort написал : зубчатую передачу в болгарке Лепсе сразу подметил, да и о ней только положительные отзывы.
Да, но тяжеловаты их болгарки, все-таки при наличии денег люди берут Макиту и Бош.
23.07.2009 в 17:06:48
2SMT Да спорить тут не к чему, даже если найдется истина, толку от нее никакого. 2Serg Спасибо за пояснения. Лепсе действительно тяжеловата:(
23.07.2009 в 17:47:01
Viktort написал : Но ведь есть болгарка Лепсе кировского завода по цене 3000, а качество лучше, чем Bosch, AEG, DeWalt. Разве что без KickBackStop.
А также, большего веса, без плавного пуска, без защиты от повторного включения, без антивибрационных прокладок, без поворотной основной ручки, но самое важное, вы верно подметили, без KBS! Но свой потребитель у данных девайсов есть, и это хорошо:)
23.07.2009 в 18:17:51
Еврей написал : без плавного пуска,
Еврей написал : без поворотной основной ручки,
Неправда.Сейчас на ЛЕПСЕ устанавливают плавный пуск.А вместо поворотной ручки завод-изготовитель разрешает владельцу отвернуть четыре винта крепления редуктора к корпусу двигателя,и повернуть "голову" в удобное положение.Так как делать это приходится не часто,то вариант приемлемый.
23.07.2009 в 20:18:39
Еврей написал : Но свой потребитель у данных девайсов есть, и это хорошо
Да... Кировские болгарки - это отдушина, позволяющая мне вставить во фразу "у нас всё - Китай" волшебное слово "ПОЧТИ".
А вторую отдушину я видел недавно в Питере в артмузее. Привожу фотографии. в качестве гордости Я ВИДЕЛ НАСТОЯЩИЙ ОТЕЧЕСТВЕННЫЙ ИНСТРУМЕНТ!!!
И оффтоп. Чтоб не оскорблять евреев, вспомним хорошее древнее слово - жиды. Таковыми, как и чурками, могут быть люди любой национальности. Включая русских. Ибо национальность - ничто, стиль жизни - всё.
23.07.2009 в 21:26:59
Еврей написал : большего веса, без плавного пуска, без защиты от повторного включения, без антивибрационных прокладок, без поворотной основной ручки, но самое важное, вы верно подметили, без KBS!
из ощутимых, большой вес, и отсутствие поворотной основной ручки (для большой болгарки не хорошо, но не столь критично как для маленькой, наверное). Плавный пуск реабилитировали. В антивибрационные системы мне что-то не сильно верится, пока сам не увижу разницу ни ни. Насколько я знаю KBS есть только на болгарках Bosch. Как вариант поставить гайку aeg fixtec. В общем я думал, что есть качественный и недорогой инструмент, пускай и в единственном экземпляре, а вы взяли и развеяли эту иллюзию, блин.
24.07.2009 в 00:23:56
Еврей написал : Ну так может быть скажем тогда, что виноваты банкиры вообще - безотносительно к их национальности?
Да что вам так дались эти банкиры, да евреи. Это ж изначально была ирония, флуктирующая с массовыми представлениями, не более. Мы тут флудим, а не истину ищим.
24.07.2009 в 00:30:20
Наткнулся на любопытную информацию:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу