LN написал :
Где можно посмотреть? Как мнение, салон становиться всё лучше или...?
Ну, мои фото- это мои фото. Что успел, то и снял. В третий раз ощущения, конечно, притупляются. Да мы особо по выставке не шарились, тусовались со своими- общались с братьями по разуму. Выпили двадцать литров крепкой выпивки (виски и текилы), не считая пива и прочей водки. Съели не поддающееся подсчету количество шашлыка. Забили всех соседей по части музыки. (У нас энерговооруженность больше и свой диджей-профессионал).
Была хорошая погода, тепло, люди все доброжелательны и расслаблены- никакого повода для депрессии. ;) Сначала мы у соседей заняли шампуры, потом к ним подъехали люди- они у нас заняли... Все люди- братья... Удивительный контраст с тем, что происходит на дорогах...
А ведь это те же самые люди...
E_Z написал :
Таки совсем никто?
E_Z написал :
бОльшая часть народа понимает отлично от исходного смысла . И как понимает - так и использует...
Сами спрашиваем-сами отвечаем. ;)
E_Z написал :
Почему к депрессии такая несправедливость?
А вот ответьте про дислексию. Это заболевание или красивая отмазка для тупых двоечников?
Депрессия. Я понимаю, что это психическое СОСТОЯНИЕ (после сильного потрясения- смерти близких или участии в событиях типа "Норд-Оста" или катаклизмах типа сильного землетрясения).
Которое может быть сильным и может быть прекращено медикаментами (то есть просто заторможена психика).
Но может быть изжито со временем именно работой собственного разума.
Но когда депрессией называют перманентное плохое настроение, вызванное собственными дурными мыслями и регенерируемое собственным подспудным желанием ("пусть мне будет хуже", "возьму билет и не поеду назло кондуктору") - это относится не к психиатрии, а к воспитанию. К степени активности жизненной позиции, если говорить казённым языком.
И увлечением в детстве книжками типа "Граф Монте-Кристо".
Устаревшая такая лет на 150 психология...
Как следствие, конечно, можно тараканов в голову получить.
Но это уже будет следствие целенаправленных собственных усилий...
Мне кажется, что депрессия в "массовом" понимании- следствие формирования рынка сбыта антидепрессантов.
Большие деньги- большие цели.
Куда там нашим правителям со своей госмонополией на водку...