19.07.2009 в 07:39:51
Vegazzz написал : если не секрет, какая на углах и на швах.
Это киллто была ,насколько я помню...
19.07.2009 в 08:21:36
deletear написал : Всем кто хвалил мою работу выражаю искреннюю признательность. Какие там крестики по толщине были уже не помню.Пробую вставить еще снимки по "фартуку"
А вот розетка над варочной поверхностью - можете пояснить причину выбора такого неудобного (на мой взгляд) места для розетки? Это обычная розетка или у нее какие-то иные цели?
19.07.2009 в 11:42:57
Mift2007 написал : А вот розетка над варочной поверхностью
кстати о птичках...как то я сразу не обратил внимание :) у себя - я такое дело быстренько перенес, когда понял, что варка попадает под розетку. Нельзя так делать, даже выключатель. Все поплавится к чертям...
19.07.2009 в 11:52:35
Вчера соскребав с упаковок остатки litokol starlike, решил попробовать их намазать, посмотреть так сказать в деле, че и как. Уж больно многие пугали тут дескать вязкая, не смывается... Скажу сразу, что смолы факт там процентов 20-30 макс, остальное наполнитель. Поэтому никакой особой вязкости нету, наносится намного лучше чем обычная цементная, а смывается...даже зубная паста смывается тяжелей :) В общем здесь как выяснилось и недостаток - за счет того что уж очень легко смывается архи трудно ее при смытии оставить в фаске плитки, задерживается только внутри шва. Зернистость абс такая же как у цементной. После высыхания, в отличии от цементной покрывается красивой пленкой. Цвет, опять же таки в отличии от цементной, сильно насыщенный, я даже не ожидал. Не пробовал добавлять перламут, но с ним чую вообще улет будет. Усадки вообще полный нуль, как я ее оставил - так она и засохла. Короче говоря, из небольшой пробы, я могу сказать, что штука абс легка в работе, я ожидал гораздо более страшного. Только вот при такой жаре - очень быстро схватывается, буквально 20мин. Буду ждать похолодания, прежде чем наносить на нормальную плитку :)
19.07.2009 в 12:30:07
sergik0 написал : Litokol Starlike
19.07.2009 в 12:40:30
Voldemar36 написал : Последнее время всё больше "болгаркой"
:eek: нифига себе - а для мну плиткорезом легче и ровней
19.07.2009 в 12:43:39
waw0375 написал : Посоветую мастерам станок RUBI
:a - а сколько он стоит??? ну ващето для московских мастеров он доступен;)
19.07.2009 в 13:00:49
Vegazzz написал : делали вы расшивку и чем
не понял вопроса
19.07.2009 в 13:30:39
stroika написал : а сколько он стоит??? ну ващето для московских мастеров он доступен
Стоит примерно 1000 американских рублей:swoon (DW-200-L) Мечтал я о таком долго, зато вволю поупражнялся с болгаркой. Жизнь заставила сделать апгрейд, так как стоимость плитки (успешно впариваемой нашими дизайнерами) зашкаливает. И если для белой глины лень расчехлять RUBI, то для сантиметрового керамогранита, он жизненно необходим.
19.07.2009 в 13:41:47
glili написал : сколько стоит сделать метр угла с запилом на 45?
я беру за пог.метр - столько сколько и квадратный + за метр запила столькоже. Но большенство - почти все не хотят такие углы
19.07.2009 в 13:43:12
sergik0 написал : расшивку и чем
На ветке швы плитки пишут, что надо расшить деревянной палочкой или кабелем. Расшивают все замазки? Надо ли расшивать швы с Litokol Starlike?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу