2Kvost Вот цитата:"существенный недостаток товара (работы, услуги) - неустранимый недостаток или недостаток, который не может быть устранен без несоразмерных расходов или затрат времени,
или выявляется неоднократно, или проявляется вновь после его устранения, или другие подобные недостатки". То, о чем Вы пишете - "выявляется неоднократно". Причем 2 раза - тоже неоднократно. "Я так думаю" (с) ("Мимино"):)
А фиг знает. Я его ведь недавно поставил. На тене за полгода эксплуатации наросло достаточно накипи, вода у нас в селе жесткая из скважины, и по идее надо ещё пару месяцев с этой штуковиной погонять, и понаблюдать за состоянием тена, чтоб потом с полной уверенностью сказать ну и лоханулся же я ;)
А как определить сильный магнит или нет? Стоит 600 рублей.
Незнаю прям делать ли предъяву сервису? Вроде бы мелочь - исчез русский язык из меню. Машинка ведь работает. А до города писят км. ;)
Сегодня наконец определилась с машинкой и заказала Bosch WOT 20352. Собирается во Франции, на заводе Brandt. Внутри выглядит один в один как мой старенький умерший Brandt'ик. Сам Brandt нынче в России представительства не имеет, сервисов тоже нету (не знаю, были ли они раньше, не приходилось обращаться, ттт). Так же на заводах Brandt, но не во Франции, а в Польше, собираются Горенье. Была мысль купить Канди. Вертикалки собираются в Испании. Но заказала таки Бош.
ЗЫ. Прошу прощения за офф-топ.
В субботу, уже почти окончив цикл стирки, машинка пискнула и выдала ошибку F12. Инфо строчка на инглише сообчила - дескать выключите девайс и снова включите, если не поможет-идите в сервис. Выключил. Подождал. Включил. Вроде всё нормально. Снова выключил.
В воскресенье утром включаю. Фиг вам. Не включается. Третий раз та же фигня. ;)
Анита написал :
Сегодня наконец определилась с машинкой и заказала Bosch WOT 20352. Собирается во Франции, на заводе Brandt. Внутри выглядит один в один как мой старенький умерший Brandt'ик.
Расскажите, о машинке, как она в эксплуатации, не застирывает вещи? к такой же присматриваюсь)
Атлант не страшнее?
нужна бюджетная машинка для загорода.узкая. с защитой от протечек. хлопок-шерсть. класс стирки и энергопотребления А. чего еще забыла?
российско-турецкий Bosch или минский Атлант? или все-такиBosch WAA 20171 CE
Vidis, спасибо :)
что Атлант пахать, как трактор Беларусь, должен, я, как бы, и не сомневалась. но вот каково качество стирки, шум и прочие удовольствия от процесса?
А какие удовольствия она должна производить? Кофе в постель?
Такого не знаю,
но теща рада и не жалуется, стирает ,да и ладно (она вообще только вручную стирала, ващее шваххх!!)