17.07.2009 в 20:56:36
Походу, все спецы в отпуске.... Сам задаю вопросы, сам на них отвечаю...:cool:
17.07.2009 в 22:14:50
@nton написал : Укажите на недочеты!
Я бы сделала так:) Вернее так и сделала :)
17.07.2009 в 22:24:56
А чё критиковать? ВСЕ полки одинаковые!!! Это как? Прежде чем тут на форуме тратить краску на буквы Вы бы эти вопросы задали жене, а потом если она чего-то захочет, то мы тут все шоблой претворим :-) И еще - нижние вешалки должны быть длинней, Если одежда на верхней вешалке касается нижней вешалки, то это не смертельно, а вот если одежда на нижней вешалке касается пола..... Ну Вы меня поняли :-) Конечно, если Ваша жена скоблит квартиру с утра до вечера, то ничего страшного. Остальное вполне ничё, я б только посоветовал под ящики сделать полку как под сетки - чтоб не разьезжались боковины и ящики не провалились, хотя под три ящика может прокатить и Ваш вариант :-)
Самое главное - правило по жизни и по шкафам в частности - если что-то нужно Вам, Вашей семье и близким, то делайте так, чтобы это так и было. Ибо, нет нерешаемых задач - есть нерешенные :-)
А значит первое дело Ваша жена, чего нужно ей? Тогда все и нарисуется :-0
Мы видим на картинке красивые ряды полок, а кому нужна эта красивость? Нужна функциональность и удобство.
Следующий ход за Вами :-)
18.07.2009 в 16:06:25
ну хоть кто-то откликнулся... )))
03.08.2009 в 20:36:59
Подскажите, как установить верхнюю направляющую относительно нижней? На сколько я понимаю, нижняя направляющая должна быть немного утоплена в глубь шкафа, но на сколько? Если принять во внимание, что ширина верхней 80, на нижней 63мм, то заглублять надо на 17мм.
Так ли это?
05.08.2009 в 13:51:34
2@nton, где брал профиль и где пилился/кромился? дешевле "сибири"? про направляющие Нижняя направляющая сдвинута относительно верхней в глубину проема шкафа на 18 мм при использовании асимметриных профилей-ручек и на одной глубине при использовании симметричных профилей-ручек. по крайней мере у версаля так, им у нас торгует "империя"
06.08.2009 в 06:04:17
Владимиp написал : где брал профиль и где пилился/кромился? дешевле "сибири"?
Профиль асимметричный, брал в Кентавр-инвесте, а пилился/кромился именно в Сибири.
06.08.2009 в 15:21:15
@nton написал : одскажите, как установить верхнюю направляющую относительно нижней? На сколько я понимаю, нижняя направляющая должна быть немного утоплена в глубь шкафа, но на сколько? Если принять во внимание, что ширина верхней 80, на нижней 63мм, то заглублять надо на 17мм.
16-18 мм - НЕКРИТИЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!1 точно все равно не сделаешь. парица не надо!!!!!!! По рисунку - согласен с МАМИК 25 + добавил бы 1-2 ящика вниз и отделение с гладильной доской в самый низ по полу сделал бы полочку для жесткости. да и грязи меньше будет.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу