25.12.2010 в 13:53:13
Gold_eggs написал : Не стоит из своего одного необдуманого поступка, делать обобщающие выводы.
Поправочка. Сверлил сверлом 1,5 мм. Чтоб понятнее было :(
25.12.2010 в 14:18:15
И что она даёт? Всем тут известно, что у последнего GSR 10,8 люфтит патрон.
25.12.2010 в 18:51:42
Gold_eggs написал : Всем тут известно, что у последнего GSR 10,8 люфтит патрон.
Просьба огромнейшая, не говорите за всех. когда я сюда пришёл, я, по сути, и половины не знал из того что
Gold_eggs написал : Всем тут известно
по мнению некоторых из всех.
25.12.2010 в 19:22:21
Но теперь то Вы все?:) Любой кто соблоговолил почитать форум, прежде чем создовать тему клон. Вы выдаёте частный случай за аксиому. Можно сверлить шуруповёртом маленкими диаметрами, можно. Это должен быть хороший не ударный шуруповёрт, с приличным патроном. Я даже китайским сверлил 2мм отверстия (он начил люфтить только после нескольких падений).
25.12.2010 в 20:24:03
2Gold_eggs Ну а я не видел ни одного бэушного GSR 12-2с нелюфтящим патроном. И вообще шуриков без люфтов патрона не видел.
25.12.2010 в 20:43:59
"Нелюфтящий патрон" - в каком смысле и в какой ценовой категории? Я тут попробовал свой шурик подёргать за патрон. Сам патрон на валу сидит мёртво, а вот вал имеет едва заметный люфт. Но если бы люфт был бы нулевой, то вал не крутился бы вообще.
26.12.2010 в 22:29:56
Homemaster написал : Можно просто прикинуть логически Патрончик там самый простенький и купить другой не проблема (китаец металлический 100-200р., но он ничем не лучше пластикового, только тяжелее). А вот сумочку удобную отдельно не купите. Ну и бонус в виде простеньких свёрел и бит какое-то время будет полезен
Расходку эту я всерьез даже не воспринимаю :), а вот с сумочкой - да, засада. Инструмент в картонной коробке хорош разве что для мастерской, где у него всегда есть место для хранения, а подбирать такому инструменту потом подходящий ящик - сомнительное удовольствие.
На счёт 850 оборотов в минуту: это действительно немного, однако сверлить таким шуруповертом явно лучше, чем заворачивать саморезы дрелью. ;)
29.12.2010 в 02:24:08
Неприятая штука с 6222 - в момент старта, через раз, то патрон начинает вращаться относительно плавно, то очень резко, потом замедляется или дёргается дальше. Есть у кого-нибудь такое же? Возможно какая-то проблема с кнопкой, сомневаюсь, что так со всеми шуруповертами. Проверки на работоспособность при покупке, как оказалось, недостаточно. Не хватало только мороки с СЦ. :confused:
30.12.2010 в 05:46:45
T72 написал : Неприятая штука с 6222 - в момент старта, через раз, то патрон начинает вращаться относительно плавно, то очень резко, потом замедляется или дёргается дальше.
Незадачка.... Очередная лотерея. А для регионов можно сказать, что и гарантии то нету - не будешь же отправлять туда-обратно за свой счет. Отпишитесь, чем дело кончилось.
30.12.2010 в 14:28:53
Позвонил в бошевский СЦ на Королёва, сказали, что сдать можно будет с 11 Января.
В остальном шурик достаточно удобный, мощный, сверло вращается относительно ровно, не хуже чем в Маките 6270. На 1-м положении муфта очень мягкая, на 18-м положении дубовая - удержать сложно, на 19 невозможно, видимо уже режим сверления включается. На 2-й скорости мощности шуруповерта хватает только до 17-го положения муфты, но и этого более чем.
Видео дефекта:
20.01.2011 в 11:43:26
А этот глюк реально мешает работать? И какова у него самая низкая скорость, комфортно ли с ним при сборке мебели, например, где большой мощи и скорости не надо, но нужна аккуратность?
20.01.2011 в 11:44:32
И правда, кто уже имеет этот шурик или работал с ним, такое было?
20.01.2011 в 11:58:00
У мну такой шуруповёрт есть дома, глюка не наблюдается с плаванием оборотов. впрочем как и на том шурике что в цехе. брак отдельного изделия скорее всего. кнопка глючит.
20.01.2011 в 13:12:14
Вы про скорость ответьте. Может ли он тихонечко так аккуратненько (как на видео) крутить, при нажатом до упора курке (чтобы не плавающим пальцем обороты регулировать)?
20.01.2011 в 13:14:24
Alam написал : Вы про скорость ответьте. Может ли он тихонечко так аккуратненько (как на видео) крутить, при нажатом до упора курке (чтобы не плавающим пальцем обороты регулировать)?
На всех шуриках обороты нажатием регулируются.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу