21.11.2011 в 23:21:41
Двухскоростной. А вообще, я не свинья чтоб в апельсинах разбираться?;)
21.11.2011 в 23:33:00
Вас понял)) Я тоже по таким "апельсинам" не спец) Просто тот хаммер мне вообще стрёмным показался. А так все эти шуруповерты примерно на одном уровне качества/надёжности. Вот когда кто-то выпустит модель с металлическим редуктором, будет о чём поговорить:)
Справедливости ради: Скил ведь тоже можно рукой остановить.
21.11.2011 в 23:35:20
Don Reba написал : Вот когда кто-то выпустит модель с металлическим редуктором, будет о чём поговорить
.. сто лет выпускаются, но говорить Вы о них всё-равно не будете.. или скажете 2 слова...:)
21.11.2011 в 23:48:51
helmutivan написал : или скажете 2 слова.
...Вы..хотите об этом поговорить?:)...(..тут,недавно..один человек..спрашивал про Планекс...я обрадовался.."ну..щас расскажу!.."....а..он..пропал..обидно..)..:o
21.11.2011 в 23:55:10
helmutivan написал : сто лет выпускаются
Я надеюсь мы не про Fein собираемся говорить?))
22.11.2011 в 00:05:28
Don Reba написал : не про Fein
.. не стоит.. файновские сетевые шурики древние,страшные ,не имеют таких замечательных патронов,и вообще ни фига не могут,кроме как, крутить и крутить...:)
sereza написал : а..он..пропал..обидно.
.. пошёл к ручной тёрке палку от швабры прилаживать...:)
22.11.2011 в 00:13:09
helmutivan написал : . не стоит.
...ну вот,и...поговорили...(..это..как в электричке...вроде..только-только разговоришься,а..все..твоя остановка..пора выходить..)..
22.11.2011 в 00:13:33
helmutivan написал : не стоит, не имеют таких замечательных патронов
а кого Вы тогда имели ввиду? я не понял:confused:
22.11.2011 в 00:27:51
Don Reba написал : а кого Вы тогда имели ввиду?
.ну,их их я имел ввиду, только не" поговорить":) ..Вы спросили про метал.редуктор.. я ответил... А такого форм-фактора,вроде и нету.. правда у ДВ есть моделька, но это всё же дрелька..
sereza написал : ..все..твоя остановка..пора выходить..)..
.. или пиво кончилось..:)
22.11.2011 в 01:13:31
visard написал : Палеха, я мог бы отдать Вам исправные и необходимые для восстановления работоспособности Вашего шурика детали. Пишите, если интересно.
Спасибо, предложение интересное. Можно координаты в личку.
04.12.2011 в 20:16:59
Получил ответ из сервиса. Отказали в гарантийном ремонте, т.к. поломка произошла из-за "приложения больших боковых усилий".
Вот так, сделают говённый инструмент, объявят заоблачный крутящий момент (27нм), а потом ссылаются на большие боковые усилия. Ежу понятно, что при такой эргономике шуруповёрта при крутящем моменте 27 нм неизбежно возникнет большая боковая составляющая. А её необходимо компенсировать использованием прочных материалов в редукторе и прочной фиксацией редуктора в корпусе. На худой конец, нужно было предусмотреть дополнительную ручку или заявить реальный рабочий крутящий момент..
И ещё. Предложили отремонтировать за деньги - 2300 руб!!!!!!! Наглости нет предела! Это почти стоимость двух новых шуруповёртов.
Не покупайте инструмент СКИЛ. Думаю, что сервис БОШ не лучше - одна контора.
04.12.2011 в 20:18:44
палеха написал : Предложили отремонтировать за деньги - 2300 руб!!!!!!!
Или беспредел, или сервисмены с головой не дружат.
04.12.2011 в 20:24:14
Барута написал : Или беспредел, или сервисмены с головой не дружат.
Боюсь ещё за недельное хранение оплату потребуют - есть у них в правилах такой пунктик.
04.12.2011 в 21:10:24
палеха Вот Вы же человек разумный вроде ? Или нет ? Купили поделку за рубль, гоняли на предельных режимах ...и теперь у Вас СКИЛ во всем виноват ? ИМХО сетевой шуруповерт за рубль - трата денег на ветер.
04.12.2011 в 21:17:58
YuriWhite написал : ИМХО сетевой шуруповерт за рубль - трата денег на ветер.
А какой вариан для бытового использования вы можете предложить?
Переделка зарядных устройств и не только
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу