Superrat73 написал : Энкор ДШЭ-240ЭР, ДШЭ-280ЭР.
забыли еще
02.10.2012 в 20:53:15
Superrat73 написал : Энкор ДШЭ-240ЭР, ДШЭ-280ЭР.
забыли еще
02.10.2012 в 20:59:25
Её я не забыл. Просто про неё речь не вёл - при сравнимой цене этому Энкору Скил сливает в чистую по функционалу. Сравнивать её со Скилом - как сравнивать Газель с Окой в вопросах перевозки пассажиров. Правда при условии, что Энкор довели уже до ума. Была у них проблемка, я писАл.
02.10.2012 в 21:07:08
Superrat73 написал : Не если Скил это фирма - то... тут мои мысли теряются.
Первый завод компании Skil в Европе был построен в 1961 году в городе Бреда (Голландия), и вскоре был основан завод по производству электродвигателей в городе Эйндховен. Начиная с 1970 года, компания Skil создала целую сеть заводов, сервисных центров и коммерческих представительств по всему миру, и сегодня брэнд Skil прочно ассоциируется с электроинструментами. Развитие компании Skil стало еще интенсивнее после слияния в 1996 году с концерном Bosch.
Может напишете нечто подобное про Штурм?:yu
02.10.2012 в 21:12:16
Superrat73 написал : Правда при условии, что Энкор довели уже до ума. Была у них проблемка, я писАл.
Видимо это и есть ключевая фраза... Не вдаваясь в подробности что есть ФИРМА, а что просто фирма, хочется задать вопрос ув. консультанту. А чем, собственно, превосходят указанные выше "бренды" тот же Скил?
Superrat73 написал : этому Энкору Скил сливает в чистую по функционалу. Сравнивать её со Скилом - как сравнивать Газель с Окой в вопросах перевозки пассажиров. П
Это всего лишь хлесткая фраза - не более (только не обижайтесь - но вы уподобляетесь одному любителю таких красивых фраз, который кроме ения мантр представляемой им фирмы толком ничего не может сказать). Поведайте - ибо правда не знаю - кто-то провел сравнительные тесты всех вышеупомянутых инструментов? И в чем выражается" чистота слития или сливания"? Ничего про Штурм не скажу - не пользовал, только собираюсь. А вот скиловским инструментом пришлось. в т.ч. обсуждаемым шуриком. Ничего плохого не заметил, крутит нормально, поработал нынче летом на ура на строительстве беседки/веранды в паре с макитой ТД0101.
02.10.2012 в 21:22:22
Superrat73 написал : Sturm! ID2130, ID2140/ Энкор ДШЭ-240ЭР, ДШЭ-280ЭР Калибр ДЭ-550ШМ
В топку - скорость только одна, параметры у некоторых ниже :( Ну и что дальше ?
А точнее только с Энкор ДШЭ-2 ЭР/10 1/8 50066
Мои видео на Ютубе:
02.10.2012 в 21:23:22
Superrat73 написал : Была у них проблемка, я писАл.
да легко эта проблема в соответствующей теме решилась.
newzubok написал : Развитие компании Skil стало еще интенсивнее после слияния в 1996 году с концерном Bosch.
ахрененное развитие сказалось на последних моделях.
Барута написал : Это всего лишь хлесткая фраза - не более
сравните ТТХ.
02.10.2012 в 21:34:01
Mutru4 написал : сравните ТТХ.
Ну и что? Есть китайские ватты и китайские ватты... Хрена ль мне сравнивать напИсанное - сравнить в работе, вот критерий истины. Кстати. мощность указана у скила в амперах (даже на оф. сайте), но в жизни не получается при такой мощности 6х90 крутить в лиственницу без засверливания - когда увидел, что сосед одолженным у меня же шуриком вот так зверствует, хотел его немного того, послать куда-нибудь. Второй пример:диолдовский мультик -виброгрыз и бошевский ГОП, написано у обоих - 250 ватт, но вы сравните диолдовские ватты и бошевские... Так что про написанные/заявленные ТТХ - не корректно как-то.
02.10.2012 в 21:38:46
Кста... Поискать в нете, можно найти, что Штурм такой же "германец", как и ДВТ...:D И если Бош откровенно пишет "собрано в Китае", я доверяю Бошу. А если "брэнд" всячески шифруется и любыми путями открещивается от своего китайского происхождения, извините...
02.10.2012 в 21:39:52
Superrat73 написал : ...торгпред.. считал Хёндай известной фирмой.
предложите ему колбасу от Опеля с хлебом от Никона.
Сообщение не относится к пользователям MADONNA, Alekks, СентИг
02.10.2012 в 21:40:38
Барута написал : но в жизни не получается при такой мощности 6х90 крутить в
энкор справиться без проблем, правда я в сухую осину крутил.
02.10.2012 в 21:44:39
newzubok написал : ...Почему бы сумку не заменить кейсом?...
чтобы отличаться от других. ни Вы, ни я не знаем, сколько стОит та сумка, а жена сразу же хотела ее приватизировать. женщины ведутся на красное, как галки на золото. т.е. расширение аудитории пользователей. при этом пластиковый красный кейс от Хилти моей жене глубоко пофигу.
Сообщение не относится к пользователям MADONNA, Alekks, СентИг
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу