Serjant написал : бАльшые ребята на тележках катают струмент. у тебя в кармане лежить :):):):) сам признался :)
да нет же, я для инструмента джип купил, чтобы больших ребят обгонять с их тележками.
02.10.2012 в 22:32:03
Serjant написал : бАльшые ребята на тележках катают струмент. у тебя в кармане лежить :):):):) сам признался :)
да нет же, я для инструмента джип купил, чтобы больших ребят обгонять с их тележками.
Сообщение не относится к пользователям MADONNA, Alekks, СентИг
02.10.2012 в 22:39:17
_maximus_ написал : Зачем !?!? :eek: Зачем их хоронить - они ещё так молоды !!! :D
в русском языке "хоронить" и "хранить" -однокоренные слова. т.е. в моем сообщении следует понимать, что они хранятся в футляре.
Сообщение не относится к пользователям MADONNA, Alekks, СентИг
02.10.2012 в 22:42:25
sanya1965 написал : они хранятся в футляре.
Ну потом покажите пожалуйста - что бы мы по облизывались ;)
Мои видео на Ютубе:
02.10.2012 в 22:54:34
Serjant написал : допустим в кейсе Скилёныш был. ток в Россию не поставлялся. и шнурок у него был в такой комплектации 30 метров...
Ну... Возможно! Только мне кажется, 30 метров - это все таки излишество.
02.10.2012 в 23:00:48
_maximus_ написал : Не знаю, я тут на распродаже в Шурупинге накупил кейсов, теперь мне пока хватит ;)
Ну, я для своих "бескейсовиков" тоже кейсы прикупил... И для Бошевской отверточки кейсик от аптечки автомобильной сладил... Только одно дело, если инструмент в чужом кейсе валяется, и совсем другое, если он в своем родном лежит в отведенном ему гнезде.
02.10.2012 в 23:05:37
Когда инструмента становится много, то хочется его уже как то покомпактнее сложить ;) Я вот сейчас хочу всех шуриков в один кейс засунуть, Tayg 34. Кстати у меня сейчас таких больших тайгов семь, и 2 Л-Бокса №3 (Дядя Серёжа третий обещал ;) ) Ну и разных ещё по маркам от самого инструмента (чемоданы). Нужно как то будет скомпоновать ... :o
Мои видео на Ютубе:
02.10.2012 в 23:24:56
_maximus_ написал : Когда инструмента становится много, то хочется его уже как то покомпактнее сложить ;) Я вот сейчас хочу всех шуриков в один кейс засунуть, Tayg 34. Кстати у меня сейчас таких больших тайгов семь, и 2 Л-Бокса №3 (Дядя Серёжа третий обещал ;) ) Ну и разных ещё по маркам от самого инструмента (чемоданы). Нужно как то будет скомпоновать ... :o
Складываю я инструменты в шкаф. А вот когда с собой надо взять, какой смысл в одном кейсе несколько шуриков тащить...
02.10.2012 в 23:35:39
newzubok написал : Складываю я инструменты в шкаф. А вот когда с собой надо взять, какой смысл в одном кейсе несколько шуриков тащить...
У меня под инструмент будет целый отделанный балкон со стеллажами :) Шурики (например) в одном ящике меньше места занимают чем каждый в своём. А если что то куда то нести, то вытащил что нужно, сложил в подходящий кейс и вперёд ;)
Мои видео на Ютубе:
03.10.2012 в 00:22:53
newzubok написал : Может напишете нечто подобное про Штурм?
Могу. Часть продукции торговой марки Sturm! производится на заводе Zhejiang Swirl Wind Tools Made Co., Ltd. Завод, кроме всего прочего, производит и ЛШМ для торговой марки Skil.
newzubok написал : Начиная с 1970 года, компания Skil создала целую сеть заводов, сервисных центров и коммерческих представительств по всему миру, и сегодня брэнд Skil прочно ассоциируется с электроинструментами.
Вы хоть у одного джамшута видели в руках перфоратор Скил? Правильно...
newzubok написал : Развитие компании Skil стало еще интенсивнее после слияния в 1996 году с концерном Bosch.
Вовсе без комментариев.
Барута написал : А чем, собственно, превосходят указанные выше "бренды" тот же Скил?
Они дешевле при прочих... принципиально не уступающих.
Барута написал : Это всего лишь хлесткая фраза - не более
Тогда специально для Вас. Поставьте Скилёнка на пониженную скорость и затормозите рукой при полностью выжатой кнопке. Получилось? А теперь проделайте то же с ДШЭ-2-350. Кожу не всю содрали? Вот и хорошо.
_maximus_ написал : В топку - скорость только одна, параметры у некоторых ниже
То есть для Вас нужно две скорости (зачем - непонятно) и большой ЗАЯВЛЕННЫЙ крутящий момент? Почему спрашиваю про ЗАЯВЛЕННЫЙ - потому как был бы он реальный, остановить патрон руками было бы невозможно совсем.
newzubok написал : А если "брэнд" всячески шифруется и любыми путями открещивается от своего китайского происхождения, извините...
А кто врёт - тот врун? Ну значит Вы - врун.
sanya1965 написал : предложите ему колбасу от Опеля с хлебом от Никона.
Я поступил проще. Предложил поискать hyundai power products вне рунета. И когда оказалось, что сие чудо маркетинговой мысли, занимающееся инструментом, есть только в России - предложил делать выводы... но покупатели всё равно будут брать. Потому как на Боша денег нет, Штурм или Интерскол - кучу недостатков имеет (по сравнению с Бошом), а этот - подешевле Боша, подороже Штурма... наверное, почти Бош, только корейский, попробовать надо... не, не смейтесь, подобных покупателей полно. Тяга к халяве, знаете ли.
Барута написал : Хотя мы и отвлеклись от темы. Я ведь приводил пример к тому, что при 100ватном моторчике не закрутил бы скил никогда такой саморез. Так что напрашивается старый анекдот - у меня на сарае "икс" написано. а там - дрова... Сравнительный тест - критерий истины, с этим-то вы согласны? А все остальное - сугубо личные впечатления, страдающие известной долей субъективизма. Вот почему утверждения ув. Superrat73, показались несколько преждевременными. Но это опять же только моя точка зрения.
Эмнэм... я не понял всей высоты полёта ашей мысли. Вы уж лучше попроще: если я где не прав (а я не отрицаю такой возможности) - то расписывайте по пунктам, где и почему.
Барута написал : Вот-вот, а я обошелся без энкора. Хотя и посматривал на 350-ю модельку. Имеющейся "сладкой парочкой" (скил+макита) перекрыл все свои задачи. Сверлю, правда, дрелью - привык, ничего с собой не могу поделать
А вот из-за такого вознивают многие холивары. Один пользуется Бобром - и всем доволен. А другой - доволен Ослом. В процессе же дуэли Бобра с Ослом по переписке бобровладелец хвалит своего Бобра, а Осла - как правило, старается приопустить - причём иногда комментариями, с качеством Осла вовсе не связанными. И ословладелец поступает так же. И даже если озазывается, что Бобро лучше Осла, выяснить это стороннему наблюдателю ужасно трудно.
_maximus_ написал : наборчик как раз то нормальный
Фу, выкинь каку :)
03.10.2012 в 00:42:58
Superrat73 написал : То есть для Вас нужно две скорости (зачем - непонятно)
Ну если Вам не понятно, то попробуйте хотя бы поработать а не просто в руках пожужжать ;)
Superrat73 написал : Фу, выкинь каку
Правда !?!? Афигеть !!! А ничего что это же и под другими брендами производится ?? Делается то на одном заводе. Кстати у меня такой уже 2 года, оправдал себя и не раз. Качество конечно не Виха, но и не сыромятина. А Вы можете и дальше тратится на дорогую расходку :p
Мои видео на Ютубе:
03.10.2012 в 00:57:13
_maximus_ написал : Ну если Вам не понятно, то попробуйте хотя бы поработать а не просто в руках пожужжать
Пробовал. У меня и Хитачка DS12DVF3 на повышенных оборотах со всем почти справляется, что мне надо. Может, потому, что на ней не такой ущербный движок?
_maximus_ написал : Кстати у меня такой уже 2 года, оправдал себя и не раз.
Собственно, главный смысл такого набора - валяться под кроватью в ожидании своей минуты. И когда та минута настаёт - владелец экономит час на визит в магазин за одной хорошей битой нужного размера. Хотя мне вполне хватает (пока) PH, PZ, HEH и TORH
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу