_maximus_
_maximus_
Резидент

Москва

03.10.2012 в 01:06:56

Superrat73 написал : Пробовал. У меня и Хитачка DS12DVF3 на повышенных оборотах со всем почти справляется, что мне надо. Может, потому, что на ней не такой ущербный движок?

Нашли с чем сравнить, тоже аппарат не айс :))) А пониженные обороты нужны не для слабого движка (движок у Скила нормальный), а для более точного сверления.

Superrat73 написал : Собственно, главный смысл такого набора - валяться под кроватью в ожидании своей минуты.

Ну может у Вас и валяется - а у меня работает. Просто у меня наверное крепёж поразнообразнее ;)

0
Superrat73
Superrat73
Резидент

Ульяновск

03.10.2012 в 07:35:20

_maximus_ написал : А пониженные обороты нужны не для слабого движка (движок у Скила нормальный), а для более точного сверления.

Да? А я предполагал, что для более точного сверления нужен не шурик, а безударочка с минимальными люфтами вала и максимально качественным патроном. Во всяком случае, кобальтовой полуторкой с помощью 10,8-2 Li у меня сверление не пошло: ломается сверло. А с помощью Макитки 6410 - удалось.

_maximus_ написал : Просто у меня наверное крепёж поразнообразнее

О, мусьё знает толк в крепеже!

0
alexx113
alexx113
Местный

Новосибирск

03.10.2012 в 09:58:26

Superrat73 написал : Или я как продавец не понимаю покупателя как человека, или - одно из двух. Но по-моему, за цену того Скила можно дешёвенький односкоростной шурик взять, типа нашего ID 2130,

Ваш инструмент смотрел в магазине . Неудобно в руке лежит и запах "китайский" отбил всякое желание в дом такую вещь нести . Поэтому выбрал Скил за нормальную цену .

0
sanya1965
sanya1965
Резидент

Москва

03.10.2012 в 10:20:36

_maximus_ написал : Ну потом покажите пожалуйста - что бы мы по облизывались ;)

дык облизываться можно прям сейчас.... делал для своего хобби по коже

0

Сообщение не относится к пользователям MADONNA, Alekks, СентИг

Вложение
_maximus_
_maximus_
Резидент

Москва

03.10.2012 в 11:50:08

Superrat73 написал : Да? А я предполагал, что для более точного сверления нужен не шурик, а безударочка с минимальными люфтами вала и максимально качественным патроном.

Я имел ввиду, более точное именно этим шуриком :p

Superrat73 написал : О, мусьё знает толк в крепеже!

Приходится..., в автомобилях этого гов....а превеликое разнообразие :o

sanya1965 написал : дык облизываться можно прям сейчас....

sanya1965, не ни зачёт !!! Ну что это за амбарный сундук такой !? А где резные завитушки, а ковка !?! ;) :D На ларец не тянет - однозначно :)

0
Mutru4
Mutru4
Резидент

Тамбов

03.10.2012 в 11:53:06

Superrat73 написал : кобальтовой полуторкой с помощью 10,8-2 Li у меня сверление не пошло: ломается сверло. А с помощью Макитки 6410 - удалось.

может дело в оборотах?

Superrat73 написал : И даже если озазывается, что Бобро лучше Осла, выяснить это стороннему наблюдателю ужасно трудно.

это правильно, поэтому и сравнить может чел, имеющий их оба на руках.

0
Барута
Барута
Резидент

Анапа

03.10.2012 в 15:52:45

Superrat73 написал : я не понял всей высоты полёта ашей мысли

Superrat73 написал : Один пользуется Бобром - и всем доволен. А другой - доволен Ослом. В процессе же дуэли Бобра с Ослом по переписке бобровладелец хвалит своего Бобра, а Осла - как правило, старается приопустить - причём иногда комментариями, с качеством Осла вовсе не связанными. И ословладелец поступает так же. И даже если озазывается, что Бобро лучше Осла, выяснить это стороннему наблюдателю ужасно трудно.

Вот именно поэтому я и говорил о сравнительном тесте не важно каких- инструментов (бобров или ослов). Отсюда следует, что не проведя сравнение говорить о том, что осел - фирма, а бобер - ФИРМА, несколько э-э-э.... ну как бы преждевременно. Ну про руки сдирать или задавить - повторю нема у меня энкора, равно как штурма (во всяком случае - пока нема).

0
Superrat73
Superrat73
Резидент

Ульяновск

03.10.2012 в 16:00:51

Mutru4 написал : может дело в оборотах?

Нет. Лишь в большей точности самой Макитки. Однозначно.

_maximus_ написал : Я имел ввиду, более точное именно этим шуриком

Ну - повторюсь - я просто не верю в точность самого этого шурика.

_maximus_ написал : Приходится..., в автомобилях этого гов....а превеликое разнообразие

А... понимаю. Сам-то я не автомобилист принципиально, ну разве что так, генератор от карбюратора отличаю по функциональности :)

0
newzubok
newzubok
Резидент

Минск

03.10.2012 в 20:28:53

Superrat73 написал : Могу. Часть продукции торговой марки Sturm! производится на заводе Zhejiang Swirl Wind Tools Made Co., Ltd. Завод, кроме всего прочего, производит и ЛШМ для торговой марки Skil.

Если полазить по нету, практически везде инструмент Штурм позиционируется, как инструмент из Германии. Ну не знают немцы такого инструмента!!! И никогда его не производили. Делается это примерно так: Вася Пупкин из России снимает офис в Германии, оформляет там фирму, заказывает в Китае инструмент, на котором пишут все, что захочет Вася Пупкин, и вот вам пожалуйста - инструмент из Германии. Ежели же дотошный покупатель раскопает, что инструмент производится в Китае, ему расскажут, что "фирма вообще-то немецкая, просто она производит инструмент там, где дешевая рабочая сила. А что Вы хотите? Так сейчас во всем мире делают!" Проблема в том, что тот же Бош, если и производит инструмент в Китае, так и пишет: "Произведено в Китае на заводе Бош". И никому не вешает лапшу на уши.

0
sanya1965
sanya1965
Резидент

Москва

03.10.2012 в 20:58:44

мне кажется, что в том сегменте не надо ничего говорить. вот придет покупатель за перфоратором, в руках 2-3труб. и сколько ему не говори про Хилти, денег не добавится. и он по-любому купит ентот Штурм. а вот купит ли он его второй раз после поломки первого -это большой вопрос. поэтому продажи идут в основном за счет покупателей под домашнее редкое пользование. ну ковер повесил, ну пару шкафов на кухне.... а больше и не надо. и будет сей инструмент в его глазах очень надежным и долговечным, и будут его перекладывать на антресоли с места на место при каждом ремонте. совсем другая картина в сварочниках. китайцы умудрились выпрямить косой мост и заложить неплохой ресурс в аппарат. поэтому в этом сегменте ужЕ есть достижения, и народ идет покупать именно эту модель.

0

Сообщение не относится к пользователям MADONNA, Alekks, СентИг

Anat78
Anat78
Резидент

Серов

03.10.2012 в 21:01:25

sanya1965 написал : совсем другая картина в сварочниках. китайцы умудрились выпрямить косой мост и заложить неплохой ресурс в аппарат. поэтому в этом сегменте ужЕ есть достижения, и народ идет покупать именно эту модель.

это какая модель?

0

Переделка зарядных устройств и не только

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу