Samoha
Samoha
Местный

Москва

18.06.2012 в 09:45:16

alvm-2010 написал : Кстати, ключи серии 7R (PFW) очень тогда понравились качеством отделки (исполнения). Это мое личное первое ощущение тогда было. В работе использовались наравне с hazet-овскими аналогичными трещеточными комбиками. Качество аналогичное ( не подвели ни те ни те)

Спасибо за оценку. Но, иногда не имеет смысла сравнивать одинаковые вещи, но с разными логотипами.

0

Могу я много балаболить, в неправде же никто не обвинял!!!

Гость
Гость
Аккаунт удален

02.08.2012 в 09:48:03

Samoha, Здравствуйте. Скажите, а продаёт ли кто-нибудь ваши инструменты в Перми? Уже в привычку вошло, что из всего Тайваня есть только King Tony и все остальные, но вот хотелось бы чего то новенького )

0
Samoha
Samoha
Местный

Москва

02.08.2012 в 10:19:23

Здравствуйте, ну вообще там много компаний, которые периодически закупают КАВО, но не скажу что у них держится на полках. А так есть у вас компания Реммастер, Фирма ТВС, Елисей мастер. В крайнем случае, могут привезти под заказ, если есть на моем складе.

0

Берт
Берт
Новичок

Сургут

03.08.2012 в 12:06:55

Мне кажется, или на рекламе Proxxon, размещенной на форуме, летает трещеточный ключ пр-ва Kabo? Этож лол вообще ;)

p.s. При всем уважении к продукции конкурентов.

0
Samoha
Samoha
Местный

Москва

03.08.2012 в 12:44:49

Берт написал : Мне кажется, или на рекламе Proxxon, размещенной на форуме, летает трещеточный ключ пр-ва Kabo? Этож лол вообще

Ну, чтобы не быть многословным - есть схожесть на ключи производимые для MATCO(кстати, такой серии в Росси пока нет), но у них есть и разница. Так же Проксон хотя и делается на Тайване (некоторые позиции, в этом я не вижу ничего отличного от сложившейся в мире практики), но производится на других производствах. Кроме того, зачастую разница идет не только во внешней обработке и внешнем виде флажка, но и в самой части стопорных и реверсивных частей.:yu

0

Samoha
Samoha
Местный

Москва

24.10.2012 в 16:50:34

0

Вложение
Лок
Лок
Эксперт

Москва

10.11.2012 в 19:34:12

Прошел Митекс 2012, я заходил на стенд КАВО. Об ощущениях скажу так. Тенденция уменьшения площадки имеет место быть. И Герман тул занимал меньшую площадь, и Кабо, и многие другие. Посему весь ассортимент вывесить было трудно. Ключ кабо с трещеткой покрутил в руках - мне понравился и формой, и отделкой. Мощность трещеточного механизма подтвердили у меня на глазах - удлинителем начали его гнуть в продольной плоскости, с силой недостижимой просто руками даже очень сильного человека. Трещетка работает как и ранее.
А вот с профилями - не все понятно до конца. на гайки разной степени слизанности одевались разные ключи и головки. КАБО проявил себя совсем не плохо, особо при попытке универсального использования головок с профилем Сплайн на гайках разных размеров (универсализм типа Метринча). Но это, так сказать статические испытания. Интереснее - динамические. Прочность головок компенсирована (по словам Самохи) хроммолибденовым составом стали и грамотной термообработкой. Неясно другое. Насколько беспощадными будут универсальные головки по отношению к крепежу. Лично я предпочел-бы дюймовые и метрические линии головок, возникни надобность работы с разным крепежом, особенно не новым и прикипевшим. Но и универсальные головки найдут своего покупателя, в случаях где нет сверхнагрузок и хочется сэкономить денюжки, покупая один набор головок вместо двух.
PS. Самохе большое спасибо за подаренный тестовый комбинированный ключ с трещеткой.

0
alzem
alzem
Местный

Витебск

10.11.2012 в 20:23:33

Лок написал : Самохе большое спасибо за подаренный тестовый комбинированный ключ с трещеткой.

возможно его сравнить с имеющимися у Вас трещетками?
имею комбинированные ключи от Зебры, но на Кабо трещетка срабатывает четко. Сугубо по ощущениям. Не понравилась трещетка для труднодоступных мест круглой формы - невнятное переключение реверса и невозможность приложить усилие Отдельное спасибо Самохе за возможность приобрести любой каталожный товар без всяких сложностей, минуя представителей в Минске

0
Лок
Лок
Эксперт

Москва

10.11.2012 в 20:29:13

alzem написал : возможно его сравнить с имеющимися у Вас трещетками?

Можно на "ты". По ощущениям, трещетка на комбике КАВО работает четче, чем перекидная Хейко. Но сравнивать не корректно. Трещетка Хейко поработала с 2006 года, часто в тяжелых условиях. И конструктивно они различаются. Кабо с новья работает как часы.

0
alzem
alzem
Местный

Витебск

10.11.2012 в 20:45:42

значит я не ошибся. Приеду в след раз с зеброй и сравню

0
ADM05
ADM05
Эксперт

Красноярск

12.11.2012 в 12:25:00

Samoha написал : в настоящее время планируется постепенная замена всего ряда шарнирно-губцевого инструмента с шарнирами, на другую модель. В ей будет еще фиксатор шарнира для работы без использования шарнира.

Время, хотя бы приблизительное, появления в России обновлённой линейки шарнирно-губцевого инструмента с фиксатором известно?

0

ИМХО (IMHO)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу