25.09.2013 в 22:57:05
Alex___dr написал : В сантехнике возможно, в автомобиле бесполезен... Так как попросту не влезет по габаритам...
Что толку от универсальности если им мало куда подлезешь?
Да почему не подлезешь то? я (полный профан правда в этом деле) менял недавно раковину и смесак ставил, было неудобно очень закрутить одну единственную гайку, ни одной коброй не подлез, ни головкой, ни ключом трещоточным, а этим подлез и затянул
25.09.2013 в 22:58:47
STEELMOUZ написал : чаще его берут всё же именно за красоту, как себе, так и в подарок.
да да..именно в подарок другу берут, потом приходят и говорят что себе оставил, дайте теперь для друга
25.09.2013 в 23:13:47
Александр И написал : да да..именно в подарок другу берут, потом приходят и говорят что себе оставил, дайте теперь для друга
:D в яблочко! Так и бывает!
Александр И написал : Да почему не подлезешь то? я (полный профан правда в этом деле) менял недавно раковину и смесак ставил, было неудобно очень закрутить одну единственную гайку, ни одной коброй не подлез, ни головкой, ни ключом трещоточным, а этим подлез и затянул
Александр И и другие форумчане, меня тут многие считают "агрессивным менеджером". Отчасти я конечно согласен и вину свою признаю (иногда бывает немного перегибаю палку в иных вопросах). Но меня частенько выбивает из колеи тот факт, что люди, по большей части, настолько скептично настроены, настолько консервативны, что даже не держа ни разу инструмент в руках (а зачастую даже не видев его) говорят мол, что "Это вот все фуфло и не надо мне тут сказки рассказывать про свой инструментик - я мастер 100500го разряда и у меня стаж тыща лет, а ТЫ тут меня учишь, сынок!".
Никому конкретно это не адресую, никого задеть или подначить в намерениях не имею. Просто будьте прогрессивней и смотрите на вещи футуристичней (чем сейчас) что ли.
26.09.2013 в 00:02:59
STEELMOUZ написал : Красоты и универсальности этот факт никак не умаляет, имхо.
С этим ни кто не спорил, игрушка красивая...
STEELMOUZ написал : И чаще его берут всё же именно за красоту, как себе, так и в подарок.
В качестве брелка...
STEELMOUZ написал : Но меня частенько выбивает из колеи тот факт, что люди, по большей части, настолько скептично настроены, настолько консервативны, что даже не держа ни разу инструмент в руках (а зачастую даже не видев его)
С инструментом KABO я знаком уже лет 15... Да и ключик этот я видел уже давно ещё в качестве образца...
26.09.2013 в 00:07:41
Alex___dr написал : С инструментом KABO я знаком уже лет 15...
Может обсудим остальной инструмент? Мне очень интересны отзывы мастеров из тех, кто пользуется KABO. Буду знать, так сказать, из первых рук, о плюсах и минусах, выявленных непосредственно в эксплуатации!
26.09.2013 в 21:50:21
STEELMOUZ написал : Уважаемый Alex___dr, не говорите пожалуйста, что все гайки в автомобиле - труднодоступные. Это ведь не так, верно?
Извините конечно, реплика адресована не мне, но видимо у вас другие автомобили. В немецких, легкодоступных гаек не бывает.
Alex___dr написал : В сантехнике возможно, в автомобиле бесполезен... Так как попросту не влезет по габаритам... Что толку от универсальности если им мало куда подлезешь?
Совершенно со всем согласен! Ни когда не было хороших во всём кухонных комбайнов, удобных электроинструментов с общим приводом и кучей насадок и т.д. ...
Мне KABO ОЧЕНЬ даже нравится и пользуюсь им с удовольствием, но данный девайс скорее всё же курьёз.
27.09.2013 в 19:36:19
BSmaster написал : Мне KABO ОЧЕНЬ даже нравится и пользуюсь им с удовольствием, но данный девайс скорее всё же курьёз.
Вы измените свое мнение я думаю..вот прям в данный момент у нас в магазе стоит человек, покупает уже примерно 6-й ключ этот..ну я не настаиваю конечно, не нравится - не нравится))
18.10.2013 в 02:11:23
klein написал : Купил так на всякий случай 2-а ключика = 17 и 13 , а вышло , что на работе постоянно работаем 13-м. Хорошо бы ещё на 10 найти , Вчера в магазине кто-то купил последний на 19 . Незаменим при работе в нише и установке инсталяции . Вешали консоли Hilti так прижались близко к трубе , что только им и смогли закрутить - головка просто не помещалась ,
А краны valtek - такое дерьмо только на хилти и вешать
18.10.2013 в 11:39:24
jmfw написал : головка просто не помещалась ,Вложение 218131
Судя по фотографии, не должно возникнуть трудностей при заворачивании обычным комбиком. И не только рожковой частью.
02.11.2013 в 16:06:44
Что то тут затихло..
08.11.2013 в 00:01:12
Самохе на заметку, брат-близнец Crescent в компанию Fasangas и Bovidix
В начале ветки еще ссылку на краш-тест давали, Barclay там видел. Семья-то большая (с) ;)
08.11.2013 в 22:17:32
А я все не могу определиться с набором SKS00139 или SKS00102. Вопрос такого плана с учетом того что есть наборы с головками 1/4 Spherical и 3/8 Twindrive при покупке SKS0139 получается более сильное решение? Или не париться с большим набором а добивать маленькими наборами?
19.11.2013 в 01:12:15
Доброго времени суток. Выбираю из этих двух наборов:
19.11.2013 в 09:47:18
Доброго всем дня. Подскажите по динамометрическим ключам KABO. В каких единицах нанесена шкала? Nm/CMKG/Ft-Lbs? К сожалению не смог найти в инете нормальной фотки ключа чтобы разглядеть :)
19.11.2013 в 10:09:13
Delta написал : Подскажите по динамометрическим ключам KABO. В каких единицах нанесена шкала? Nm/CMKG/Ft-Lbs?
Здравствуйте, на ключах имеется две шкалы( по разному расположенные в зависимости от модели) в Nm и Ft-lbs.
Могу я много балаболить, в неправде же никто не обвинял!!!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу