Нет, это не КАВО, и даже близко. вообще качество трещоточных комбиков у этих товарисчей низкое. А насчет трещотки, да знаю.. хотел в свое время привезти как в наборе sks23680, но не случилось. А как красная такие есть и у форса и многих других.
Почему не возим, хм.. ну я еще в январе отписал что в компании которая возит(а скорее возила) уже не работаю давно. Так что пока ничего не могу сказать утешительного.
0
Могу я много балаболить, в неправде же никто не обвинял!!!
STEELMOUZ написал :
Поверьте, этот прекрасный инструмент не останется без поставщика. Для тех, кто разбирается в инструментальном бизнесе, Kabo - лакомый кусочек!
Не факт, ведь даже раньше это был не сильно распространенный инструмент. Возможно из-за чуть большей цены
Что-то этот «лакомый кусочек» не купить по-нормальному в России. Например, с Heyco всё обстоит гораздо лучше, не говоря уже о приличных, но не выдающихся брендах типа Licota и Jonnesway.
Друзья, сам неоднократно, даже сегодня, заявлял о том, что Кордоба завязала с КАБО (был введен в заблуждение, причем информация была из можно сказать первых уст), только что вот получил информацию, что все таки нет.
Добрый день!
У нас подходят к концу работы по обновлению сайта. Уже в этом месяце предполагается, что сайт будет представлен в новом дизайне.
Обновленная главная станица сайта KABO-TOOLS.RU во вложении.
Все перебои в работе с сайтом могут быть вызваны из-за проводимых работ на сайте.
Alex___dr написал :
По количеству мест где можно купить Kabo таких очень мало...
Я не о дилере говорю, а о дистрибьюторе по России.
*Boston* написал :
Не факт, ведь даже раньше это был не сильно распространенный инструмент. Возможно из-за чуть большей цены
Почти по каждой позиции цена оправданно выше. И, опять-таки, с чем Вы сравниваете?
ChVA написал :
Что-то этот «лакомый кусочек» не купить по-нормальному в России. Например, с Heyco всё обстоит гораздо лучше, не говоря уже о приличных, но не выдающихся брендах типа Licota и Jonnesway.
А это уже проблема менеджеров и маркетологов дистрибьютора Кабо, что они не рекламируют свой товар. (Но мы ведь с Вами понимаем, что это отразится на цене). Да и дело в том, что этот инструмент сам себя продает, достаточно только о нем услышать или увидеть его.