А кто знает, какие допустимы пределы момента затяжки на этих "преломных" трещотках? На самом квадрате и на шарнирных узлах?
Так же их карбюраторные ключи приглянулись с трещоткой? Какой там момент?
Есть аналогичных несколько от Штальвилле, но они без трещотки у меня. Удобная штука, выручает иногда.
dim-on написал:
тонкостенности головок как то не заметил, правда у меня и комплектовщик другой- JW.
Я с Проксоном сравниваю.
У Кабо фенечка своя. Забыл как называется, только что мне Ruba по телефону говорил, блин память....
Насечки для частично слизанных гаек, короче, как у Снапона.
dim-on написал:
тонкостенности головок как то не заметил, правда у меня и комплектовщик другой- JW.
Я с Проксоном сравниваю.
У Кабо фенечка своя. Забыл как называется, только что мне Ruba по телефону говорил, блин память....
Насечки для частично слизанных гаек, короче, как у Снапона.
dim-on написал:
да мы говорим про то, что один и тот же завод фасует, просто лазером разные слова пишет)
Блин, JW - это Джоник, что ли сокращённо? Я уже в Гугл полез. Он мне про свидетелей Иеговы/ прости Господи/ выдал. :)
Проксон в машине, лень идти. Но там головы реально толще и тяжелее. Хотя это не показатель долгой жизни, в принципе. :confused:
доминик, На преломных узлах проблем точно не будет, а вот сам квадрат - там принцип все же дисковой трещотки, если сорвать резьбу на корпусе то увы... не ремонтабельно. Однако, жалоб на них не было. Что касается набора с проходными головками, там трещотка бесшаговая - вот та не любит, когда ею срывают, т.к. для этого механизм не предназначен. А тонкостенность головок - обычные головы с non-slip ребята даже на гайковертах использовали (хотя и знали что нельзя) вместо тонкостенок ударных любого производителя - ходили дольше. Это из практики, а не как положено работать. А видео с презентацией на ютубе уже лет 12-14.
0
Могу я много балаболить, в неправде же никто не обвинял!!!